Похожие рецепты
Щука фаршированная рыбные котлеты тушенные с картофелемИнгредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, 10. Соль, перец, лавровый лист.Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в...
Грибы в сметане тушенные с беконом и помидорами черриИнгредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, помидоры черри желтые - по вкусу, лук белый - 1 шт., бекон - 5 г, сметана 15% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 стакана, вино белое сухое - 150 мл, соль морская - по вкусуМелко порезать чеснок, обжарить в оливковом масле, затем добавить мелко порезанный лук и бекон. Добавить размороженные грибы (белые, лисички, подберезовики), добавить воды и тушить 30 мин. Затем добавить помидоры черри, тушить еще 10 мин. Влить вино, сметан...
Консервированная осетрина в сметане с картофелемИнгредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного соуса: 0,5 сваренного вкрутую яйца, 30 г майонеза, 20 г сливочного масла, 20 г свежих вешенок, Для картофельной "ромашки": 10 г тертого сыра "гауда", 1 картофелина, Для грибного соуса: масло сливочное – 50 г, масло растительное рафинированное, 100 г сметаны жирностью 33%, щепотка крахмала, 150 г (2 кусочка) филе осетрины, 20 г консервированных раковых шеекСмешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об...
Карп с картофелем и кабачками в сметанеИнгредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное масло - для жарки и маринада немного, Кинза и укроп - по 1 пучку.Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе...