Галета с яблоками и карамельным соусом

4 рецепта

Галета с яблоками и карамельным соусом Галета с яблоками и карамельным соусом Для приготовления понадобится мука, яблоко, сахар, сливочное масло, куриный желток, корица, лимонный сок, кукурузный крахмал, карамельный соус. Готовим тесто. В чаше соединяем 100 грамм муки, 80 грамм сливочного масла, 25 грамм сахара, щепотку соли. Нужно в... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 20 г, Сахар - 35 г, Сироп карамельный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Галета с яблоками Галета с яблоками Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально! Карамельный соус можете использовать уже готовый, он продается в магазинах. Яблоки можно взять любого сорта. Итак, для приготовлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 35 г, Соль - щепотка, Яблоко - 1 шт., Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л., Грецкие орехи - 10 г, Корица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Куриный желток - 1 шт., Карамельный соус - 20 г

Французские яблочные галеты с карамельным соусом и коричным мороженым. Французские яблочные галеты с карамельным соусом и коричным мороженым. Помытые яблоки обрезать с обоих концов и тонко нарезать горизонтально с помощью тёрки-слайсера примерно по 0.5см, чем тоньше, тем лучше. Семяна у меня выпали при нарезке. Сбрызнуть яблочные кружки лимонным соком, чтобы не потемнели. Готовим тесто (я брала ... Ингредиенты: яблоки зелёные среднего размера - 2 шт, слоёное тесто или по своему любимому недрожжевому рецепту, сахарная пудра, карамельный соус: сахар-песок - 1 ст., вода - пол ст., сливочное масло - 6 ст.ложек, сливки (30-35%) - пол ст., ванильное или коричное морожен...

Яблочная галета с соленой карамелью Яблочная галета с соленой карамелью Приготовить основу для галеты. Для этого смешать муку, сахар, соль в миске, холодное масло нарезать кубиком, добавить в муку. Очень быстро перетереть масло с мукой или пробить в блендере до состояния грубой крошки. Я пользуюсь блендером. Влить ледяную воду.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (или обычный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 12 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатн...