Вяленое мясо по домашнему

414 рецептов

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка) Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка) Берём свиной ошеек, промываем его под проточной водой и просушиваем полотенцем. Кладём мясо в эмалированную посуду и засыпаем солью так, чтобы соль покрыла мясо полностью. Накрываем крышкой и ставим мясо в холодильник на 72 часа (примерно 3 суток). По проше... Ингредиенты: мясо (свиной ошеек) — 2-2,5 кг., соль — 1 кг., уксус столовый 9% или яблочный — 1л., чёрный молотый перец, красный молотый перец, чеснок — несколько зубков, розмарин (по желанию).

Мини пиццы с вяленым мясом - вариант (тест-драйв) Мини пиццы с вяленым мясом - вариант (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить сметану с содой и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Вмешать муку маленькими порциями. Должно получиться элас... Ингредиенты: для теста: сметана - 2 ст.л., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт, мука - 500 г., соль - 0,5 ч.л., сода - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., для начинки: помидоры чери - 10 шт., вяленое мясо - 100 гр., шампиньоны - 10 шт., сыр - 100 гр, маслины, кетчуп

Картофельный салат с вяленым мясом Картофельный салат с вяленым мясом Я из тех, кто любит плотные, простые и быстрые завтраки! В течении дня, к сожалению, кушать особо некогда. Вот один из вариантов, его даже салатом трудно назвать. Картофель в мундире я отвариваю с вечера, а кусочек домашнего вяленого мяса у меня всегда на... Ингредиенты: картофель отварной 3 шт, вяленое мясо 100 г, тимьян сушеный, соль, черный перец, растительное масло

Фасоль стручковая с вяленым мясом и сыром !!!! Фасоль стручковая с вяленым мясом и сыром !!!! Помыть фасоль и поставить варится в подсоленой воде до готовности(время зависит от сорта фасоли)Я варила 40 минут.Отключить,скинуть на друшлаг,остудить. Срезать с лука зелёные листочки,залить кипятком,подержать минут 15, для того чтобы листочки стали эласти... Ингредиенты: фасоль стручковая белая и зелёная., вяленое мясо (прошюто), лук зелёный, сыр твёрдых сортов., оливковое масло., соль.

Закусочный торт с вяленым мясом Закусочный торт с вяленым мясом Основа лаваш и вяленое мясо! А еще можно добавить немного вкусной фантазии, чтобы получился замечательный закусочный торт! Очень сочный и ароматный и есть все, что любит мой мужчина! Смотрите и готовьте на здоровье, пусть мужчины ахнут от восторга! Готовитс... Ингредиенты: лаваш 2 шт., сливочный сыр 150 гр., лютеница (острый томатный соус) 100 гр., яйца 3 шт., огурцы корнишоны (маринованные) 10 шт., майонез, вяленое мясо (оленина) ранчо мяссури, сыр 100 гр., фиолетовый лук (маленький) 1 шт., зелень петрушки

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка) Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка) Берём свиной ошеек, промываем его под проточной водой и просушиваем полотенцем. Кладём мясо в эмалированную посуду и засыпаем солью так, чтобы соль покрыла мясо полностью. Накрываем крышкой и ставим мясо в холодильник на 72 часа (примерно 3 суток). По проше... Ингредиенты: Мясо (свиной ошеек) — 2-2,5 кг, Соль — 1 кг., Уксус столовый 9% или яблочный — 1л., Чёрный молотый перец, Красный молотый перец, Чеснок — несколько зубков, Розмарин (по желанию).

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. При... Ингредиенты: филе (вырезка) - 700 грамм, соль морскакя - 100 грамм, черный перец - 30 грамм, специи - 15 грамм

Вяленое мясо в домашних условиях Вяленое мясо в домашних условиях Для этого рецепта я всегда покупаю свиную шею. Мясо не должно быть слишком постным, так как без прожилок жира оно получится слишком жестким. Но и слишком жирные куски я тоже не беру, нужна «золотая середина». Кусочек лучше выбрать длинный, с не очень больши... Ингредиенты: свинина - 2 кг, соль - 600 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., паприка сладкая - 3 ч. л., перец чили сухой - ч. л., бадьян - 2 звездочки, розмарин сушеный - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, винный уксус - 1000 мл

Вяленое мясо по-домашнему Вяленое мясо по-домашнему Первый этап.Купите подходящий охлажденный кусок свинины, желательно прямоугольной формы вымойте и обсушите его. Взвесьте и рассчитайте необходимое количество соли и других ингредиентов.В большую миску насыпьте соли и положите этот кусок мяса.... Ингредиенты: Свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг, Соль - 800 г, Яблочный уксус - 1,5-2 стакана, Перцы молотые любые - 1 ч. ложка, Соль - 50 г, Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки, Кориандр молотый - 2 ч. ложки, Горчица зерновая - 1 ч. ложка

Вяленое мясо в домашних условиях Вяленое мясо в домашних условиях Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска. Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею. Ставим в холодильник на трое суток. Спустя трое суток мясо нужно промыть от соли под проточной водой. Приготовить рассол (аль... Ингредиенты: Соль (поваренная пищевая 700-800г), Уксус (яблочный или рисовый 6%) - 1 бут., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Смесь перцев (1 часть), Кориандр (семена - 1 часть), Паприка сладкая (3 части), Перец чили (0,5 части), Чеснок (сушеный - 0,5 части), Бадьян (анис - пару...

Загрузка