Мясо запеченное по домашнему

1779 рецептов

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Мясо запеченое в рукаве с овощами Мясо запеченое в рукаве с овощами Мясо вымыть и просушить. Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик. Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое. Мясо нафаршировать морковю и чесноком. Края кармашка соиденить зубочистками. По краях ножом сделать дырочки ... Ингредиенты: кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 головка, специи-у меня универсальная к мясу, зубочистки, рукав для запекания

Мясо запеченое Мясо запеченое Форму смазать растительным маслом ( я люблю оливковое). На дно выложил, порезанное кусочками мясо. И посыпал его смесью соли с пряностями. В сковородке обжарил резанный лук до золотистого цвета. Добавил туда грибы. И обжарил их с луком. Выложил грибы с луко... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, лук - 3 шт, грибы консервированые - 1 кг, картофель средний - 4 шт, морковь - 4 шт, перец сладкий - 2 шт, перец острый зеленый - 3 шт, майонез - 400 гр, сыр твердый тертый - 200 гр, чеснок - 5-6 зубчиков, соль и специи

Окорок запеченный по домашнему Окорок запеченный по домашнему Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится. Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант. Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинин... Ингредиенты: свиной окорок без кости - 1.5, чеснок -1/2 головки, горчица столовая - 2 ч.л, аджика домашняя(жидкая) - 250 гр, соевый соус 1 ч.л, соль, перец,орегано сух., клюква протертая с сахаром -3 ч.л

Мясо запеченное с грибами в слоенном тесте Мясо запеченное с грибами в слоенном тесте Взять мясо широким пластом, толщиной 1,5 -2 см., отбить, полить подсолнечным, затем посыпать специями, посолить. Закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник (чем дольше тем лучше, но не менее 30 мин). Грибы мелко порезать, обжарить с луко... Ингредиенты: мясо свинины (или говядины телятины ) - 1 кг., шампиньоны - 500 гр., луковица - 1 шт., бекон 150-200 гр., слоеное тесто 1 лист, горчица - 1 ч.л., желток - 1 шт., соль , специи ( можно розмарин ), подсолнечное масло - 100 гр.

Мясо запеченное целым куском Мясо запеченное целым куском Мясо моем, натираем солью и специями и оставляем мариновать на 20-30 минут. Картофель чистим, моем и режем на половинки. Солим. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и картофель. Картофель смазать майонезом. Поставить в духовку на 1,5 часа. Ингредиенты: свинина 400 гр., соль, специи для мяса, картофель 8 шт., растительное масло, майонез 1 ст.л.

Мясо запеченное "подарок мужу". видео Мясо запеченное "подарок мужу". видео Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто его готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что его можно подавать как горячим с гарниром, так и охлажденным. Это мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего у... Ингредиенты: мясо ( говядина или свинина) — 1,5 кг., чеснок — 4-5 зубчиков, майонез — 3 ст. л, розмарин —, черный перец молотый —, острый перец —, соль —

Мясо запеченное с черносливом Мясо запеченное с черносливом Кусок мяса посолить,поперчить,натереть специями Приготовить маринад из растительного масла и соевого соуса Уложить в кастрюлю мясо,залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь. Мясо нашпиговать чесноком Обложить черносливом Помес... Ингредиенты: мясо куском любое, чеснок, чернослив, масло растительное, соевый соус, специи, соль, перец, рукав для запекания

Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом, вкусно и в горячем(правда,разваливается немного) и в холодном виде. Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить, нашпиговать черносливом. В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран. Натереть эт... Ингредиенты: мясо (постн.свинина) 1,5 кг., масло топл. 1 ст.л., чернослив горсть, соль 1 ч.л., перец-чили, хнели-сунели 1 ч.л., майоран суш. 1 ч.л., сметана 1 ст.л., оливк.масло 1 ст.л., горчица зерн. 1 ст.л.

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце). Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом. Ингредиенты: мясо - 500 г, сыр - 50 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка