Тушеное мясо по домашнему

2063 рецепта

Ризотто с тушеным мясом Ризотто с тушеным мясом Приготовьте ризотто по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002 Затем поставьте на средний огонь большую кастрюлю, положите в неё тушеное мясо и дайте ему хорошо прогреться. Влейте половник бульона и добавьте рис. Постоянно помешивая, дове... Ингредиенты: ризотто по основному рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002, 400 гр. тушеного мяса (рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90999), 700 мл. горячего овощного или куриного бульона, 100 гр. слив. масла, пармезан, морская соль, свежемолотый ч...

Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана 1. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке. Я использовала 250 г Поленты быстрого приготовления и 1 л воды, немного соли. В кипящую воду тонкой струйкой всыпала Поленту, постоянно помешивая. Варила на небольшом огне, помешивая, около 5 минут. 2. Сма... Ингредиенты: для поленты: полента – 250 г, вода – 1 л, соль, масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., пармиджано риджано – 50 г, для соуса: масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., тушенное мясо кабана – 375г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые свежемороженые – 200 г, для подачи...

Тушеное мясо по-мексикански Тушеное мясо по-мексикански Приготовим тушеное мясо по-мексикански в домашних условиях. Мясо обжаривается на сковороде, затем поочередно добавляются подготовленные овощи и специи, вливается вода и мясо тушится под крышкой до готовности. В конце не забываем добавить чеснок и зелень. Хо... Ингредиенты: мясо или птица 400 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, масло оливковое 2 Ст. ложки, лук репчатый 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, чеснок 4 Штуки

Тушеное мясо с овощами и красной фасолью Тушеное мясо с овощами и красной фасолью грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку пореза... Ингредиенты: 500-600 г мяса, 80-100 г грудинки копченой, 1 луковица, 2 чайные ложки молотой паприки, 5-6 шт. картофеля, 1 небольшой баклажан, 1-2 морковки, 100 г протертых томатов, 1 стак. отваренной фасоли, 0,5-1 стак. воды, сушенный орегано, 1 кофейная ложка молотой к...

Вкусное тушеное мясо "проще простого" Вкусное тушеное мясо "проще простого" Очень удачный рецепт приготовления тушеного мяса. Минимальное количество продуктов и затрат времени обеспечивает потрясающий результат. Готовое мясо чем-то напоминает советскую тушенку, в хорошем смысле этого слова. 1. Мясо нарезать мелким или средним куби... Ингредиенты: мясо говядины (телятины) 500 гр, сливочное масло 80-100 гр, горчица 1-2 ст.л., лавровый лист, душистый горошек, соль, перец

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая к... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, томатный сок - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Тушеное мясо по-домашнему Тушеное мясо по-домашнему Помытое мясо нарезаем средними брусочками. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла и добавляем нарезанный полукольцами лук.Обжариваем пока лук не станет мягким. Добавляем натертую морковь.соль и перчик.Накрываем крышкой и тушим около 1 часа н... Ингредиенты: свинина - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томатная паста - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, масло растительное - 50 граммов

Тушенное мясо"королевское" Тушенное мясо"королевское" Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки... Ингредиенты: 200 гр. мяса телятины, 200 гр. филе курицы, 2 ст.л. муки, 2 луковицы, 1морковка, 2дольки чеснока, приправа универсальная (или по выбору), 4 ст.л. соевого соуса, 3маринованных помидора, соль, перец, вода, 1ветка сельдерея, растительное масло, петрушка, 3 ст....

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами Говядину или курятину обжарить с репчатым луком на оливковом масле. Посолить, добавить нарезанные соленые огурцы, потушить до появления сока. Добавить нежирную сметану, немного воды, приправить любимыми специями, потушить в течение 20 минут. Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 10% - 200 г, масло оливковое - 1 ст.л.

Тушеное мясо с горчицей и сметаной Тушеное мясо с горчицей и сметаной Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под кр... Ингредиенты: свинина/говядина - 500 г, сметана жирная - 150 г, вода/бульон - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, горчица - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Загрузка