Вэрзэре с крабовыми палочками и солеными огурцами
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- огуречный рассол - стакана
- растительное масло - стакана
- мука - 2 стакана
- огурцы соленые - 8 шт.
- лук белый - 1 шт.
- крабовые палочки ТМ «Vici» - 6 шт.
Рецепт приготовления
- Из ингредиентов теста замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить его отдыхать на столе на 30 минут. Для начинки лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке, отжать рассол и добавить к луку. Тушить 10 минут. Крабовые палочки ТМ «VICI» нарезать соломкой. Из теста сформировать 12 шариков. Раскатать шарики теста в очень тонкий, почти прозрачный пласт (тесто раскатывается очень легко). Кладем начинку из огурцов, поверх кладем нарезанные соломкой крабовые палочки ТМ «VICI» , они сочные и очень нежные и прекрасно будут сочетаться с начинкой из соленых огурцов. Подогнув края, скатать в рулет. Выложить рулеты на смазанный маслом противень. Можно смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать 25-30 минут при 180°С.
Источник