Вьетнамский кисло сладкий соус

20 рецептов

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Овощи нарезать длинной соломкой,куриную грудку-длинными тонкими полосками.В воке разогреть оливковое масло и быстро,на большом огне обжарить курицу.Добавить лук и морковь и обжаривать не более минуты.Затем добавить горошек,имбирь и чеснок.Обжаривать ещё пар... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, 2 куриных грудки(ок.300 гр), 150 г моркови, 100 г молодого стручкового горошка, 1 красная луковица, 3-5 см имбиря, 3 зубца чеснока, пучок кинзы, 2 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л.вустерширского соуса, перец чили, оливковое масло, Кисло-...

Вьетнамский кисло-сладкий соус Вьетнамский кисло-сладкий соус Несмотря на большое количество ингридиентов, блюдо готовится очень легко. Мясо: филе говядины немного отбить и нарезать полосочками. Разогреть кукурузное масло, обжарить масо до готовности дать остыть и отставить. Соус: морковь порезать крупно (на 8 частей)... Ингредиенты: на 4 (средние) порции: филе говядины - 500 гр, 2-3 большие моркови, 2 большие луковицы, 4 зеленых болгарских перца, 2 средних помидора, 4-5 апельсинов (выжать сок), томатная паста - 1 ч.л, 1 ч.л крахмала, 1 пучок свежего кориандра, 1 зубчика чеснока, соус в...

Вьетнамский сладкий соус чили Вьетнамский сладкий соус чили Перцы промыть, обсушить и избавить от семян Перекрутить с чесноком на мясорубке Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой Пробить по... Ингредиенты: Перец чили (крупный) - 5 шт, Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл, Уксус (белый рисовый) - 50 мл, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л.

Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски Во Вьетнаме очень любят кальмаров, точнее, любят их есть. Купить их можно практически в любой части этой страны, на любом рынке или в любом магазине. И понятно, что кальмары очень широко представлены в кулинарных рецептах вьетнамских блюд. Это настоящая вье... Ингредиенты: Кальмары (свежие или замороженные) - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Укроп (свежий) - 1 гр, Зелёный лук - 1 гр, Помидоры (свежие) - 500 гр, Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-вьетнамски Мясо по-вьетнамски Главная сложность приготовления — найти вьетнамский рыбный соус. Впрочем, его можно заменить на смесь соевого с белым уксусом. Конечно, вьетнамцы такое святотатство вряд ли одобрят, но в российских условиях и не такое бывает. Рецепт: В первую очередь нужно ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Вьетнамский рыбный соус 75 Миллилитров

Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам – соус, легкий в приготовлении и просто незаменимый для вьетнамской кухни. Он придает блюдам свежесть, а его кисло-сладкий и пряный вкус подойдет ко всем видом мяса и к рыбе. 1. В кастрюлю влейте кокосовый сок или воду (кокосовый сок придаст соусу ... Ингредиенты: кокосового сока или воды 1,5 Стакана, рыбного соуса 8 Ст. ложек, сока лайма 6 Ст. ложек, рисового уксуса 6 Ст. ложек, сахара 6 Ст. ложек, перец чили 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, моркови 50 Грамм

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Режем всё крупно — помидоры (на четвертинки), кукурузу (напополам), пальчики (на 3 части), чеснок режем пластинками, лук соломкой, ананас на четвертины, имбирь натираем на мелкой терке. Наливаем в сотейник масла, кидаем туда пальчики, ананас, лук, чеснок, к... Ингредиенты: Креветки (средние) — 6 шт., помидоры (водянистые, средние) — 3 шт., дамские пальчики (бамия) — 3 шт., бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт., ананас — 3-4 круглых ломтика, проростки маша (бобов мунг) — горсточка, имбирь — малюсенький кусочек, чеснок — половина ...

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Шаги: 1. Мелко нарезать чеснок и перец. 2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус. 3. Тщательно перемешать. Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус! Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Рыбный соус можно купить ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Вода - 75 мл, Соус (рыбный соус) - 60 мл

Соус "Ныок мам" Соус "Ныок мам" Естественно, что данный рецепт удивит вас своим вкусом: сладкий, острый и кислый одновременно. Если вам интересно, то изучите, как приготовить соус "Ныок мам" или вьетнамский рыбный соус. Его также можно встретить в тайской кухне. Он простой и быс... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Перец чили 1,5 Штуки, Сахар 200 Грамм, Вода горячая 200 Миллилитров, Рыбный соус Тайский 170 Миллилитров, Чили соус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Загрузка