Кисло сладкий вишнёвый соус

8 рецептов

Кисло-сладкий вишнёвый соус Кисло-сладкий вишнёвый соус Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 г

Баварский вишнёвый соус Баварский вишнёвый соус При приготовлении этого соуса можно использовать как вишню, так и черешню. В целом стручке ванили необходимости нет, семечки можно пустить на выпечку, оболочки будет вполне достаточно. Красный винный уксус можно заменить на смесь терпкого красного вина с ук... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Вишня свежая - 250 г, Гвоздика - 1 шт., Корица палочками - 0.25 палочка, Перец чёрный горошком - 1 шт., Сахар желирующий - 70 г, Уксус винный тёмный - 150 мл

Гусиная печень с вишнёвым соусом Гусиная печень с вишнёвым соусом Яблоки нарезаем дисками прямо с сердцевиной. Замороженную вишню размораживаем. Отрежем от апельсина два кусочка и отправим сушиться в духовку. Они у нас пойдут для декора. В сковороде разогреваем сливочное масло и в горячее кладём яблоки. Сверху посыпаем са... Ингредиенты: Печень гусиная - 150 г, Яблоко - 50 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)...

Вареники с вишней Вареники с вишней Промываем и очищаем 500 грамм вишни. Засыпаем их 250 г. сахара и оставляем на пару часов, что бы выделился сок. Приготовим тесто: Взбиваем 1 яйцо и добавляем щепотку соли и 1 чайную ложку сахара, а также вливаем пол стакана холодной воды. Всё перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1/2 стак., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня - 500 г, Крахмал

Вишнёвый крем Вишнёвый крем Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл

Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам китайской кухни.дуэль. Куриные грудки в вишнёвом соусе по  мотивам китайской  кухни.дуэль. 1. Для приготовления соуса нам понадобится: Имбирь 50гр.очищенного Гвоздика 3 соцветия. Бадьян 2 звезды. Острый перец,у меня паста. Сок и цедра одного лайма. Сироп вишнёвый 250мл. Вино вишнёвое Бальзамический винный уксус. Кунжутное масло 70мл. 2. Сложить в... Ингредиенты: куриные грудки 4 шт., оливковое масло для жарки 3-4 ст.л., соль 0,5 ч.л., для вишнёвого соуса., имбирь 50 гр., гвоздика 3 соцветия., бадьян 2 звезды., сок и цедра одного лайма или лимона., вишнёвое креплёное вино 200 мл., концентрированный вишнёвый сок(сиро...

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios) Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios) Ингредиенты: На 16 фрикаделек: 450 г фарша из индейки 2 ст. ложки измельчённых фисташек 60 г сушёной вишни, нарезанной 1/2 ч. ложки семян сельдерея 1/2 ч. ложки семян кориандра 1/2 ч. ложки тмина 1/2 ч. ложки семян фенхеля 1/2 ч. ложки соли маленький пучок ... Ингредиенты: Фарш из индейки, сушёная вишня, фисташки, лук, специи, яйцо, куриный бульон, мука, оливковое масло