Японский кисло сладкий соус

67 рецептов

Японский кисло-сладкий соус Японский кисло-сладкий соус В кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать. Ингредиенты: Солодовый уксус - 1 столовая ложка, Сахар - 3 столовые ложки, Легкий соевый соус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Кетчуп - 1,5 столовые ложки, Паста тамаринда - 2 чайные ложки

Курица с овощами в кисло-сладком соусе Курица с овощами в кисло-сладком соусе Делюсь рецептом курицы с овощами в кисло-сладком соусе. Блюдо придется по вкусу всем любителям интересных вкусовых сочетаний. И да, оно понравится тем, кто любит китайскую и японскую кухни: яркий вкус как раз соответствует блюдам этих стран! 1. Овощи нареза... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (разных цветов), Мука 0.5 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Горчица 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Куриный бульон 3/4 Стакана, Специи По ...

Свинина в кисло-сладком соусе Субута Свинина в кисло-сладком соусе Субута Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замоч... Ингредиенты: Свиной окорок - 300 г, Лук репчатый - 250 головок, Морковь - 100 штук, Сладкий перец - 50 г, Сушеные грибы шиитаке - 5 г, Соус Кук Ду Субута - 175 г, Растительное масло - 4 столовые ложки

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Курица с капустой "Почти по-японски" Курица с капустой "Почти по-японски" 1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой. Выложить все на сковороду, полить 2-умя столовыми ложками соевого соуса и тушить на среднем огне 7 минут. Затем добавить мед, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут. 2. В это врем... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Куркум...

Свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом Свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом 1.Порезать свинину тонкими ломтиками,смешать с 1 чайной ложкой крахмала и 1 ст. ложкой соевого соуса, дать немного настояться. 2.Порезать сельдерей тонкими ломтиками, смешать с морковью по корейски, 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой сахара, дать ... Ингредиенты: 1.свинина - 300 гр., 2.морковь по корейски - 100 гр., 3.сельдерей - 2 черешка, 4.помидор - 1 шт., 5.консервированные ананасы (кусочками) - 1 банка, 6.лук репчатый - 2 шт., 7.томатная паста - 1 ст.л., 8.крахмал - 2 ч.л., 9.соевый соус - 4 ст.л., 10.сахар - 1...

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Куриная грудка "По-японски" Куриная грудка "По-японски" Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать,... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Рис (Мистраль "Кубань") - 1/2 стак., Морковь (не крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (или яблочный) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л...

Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер Грудку нарезать на продольные кусочки Лапшу отварить до готовности с лаврушкой в подсоленной воде Морковь нарезать брусочками, небольшой кусочек имбиря так же (вообще в идеале еще не помешают грибочки и сладкий перец, но их у меня не оказалось *DONT_KNOW* )... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (на Ваш вкус) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт

Рулетики из свинины по-японски Рулетики из свинины по-японски Корень имбиря измельчаем (натираем или мелко режем) и обжариваем одну минуту на растительном масле вместе с анисом и гвоздикой. Берём сливы, у меня замороженная, режем на кусочки размером около 1 см. Кладём сливы к имбирю, добавляем сахар, воду (у меня сок... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Свинина (полужирная) - 500 г, Слива (свежая или замороженная) - 100 г, Анис - 1 шт, Имбирь (измельченный корень) - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый -...

Загрузка