Французский крекер с кунжутом

7 рецептов

Французский крекер с кунжутом Французский крекер с кунжутом Подготовим ингредиенты. Отмеряем 250 грамм муки, 60 грамм сахара, около 30 мл сливок (может пригодиться чуть больше), 100 грамм сливочного масла. Масло должно быть твёрдым и очень холодным, так что достаём его из холодильника непосредственно перед приготовл... Ингредиенты: Кунжут белый - 3 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 60 г, Сгущённое молоко - 3 ст. л., Сливки 20% - 30 мл, Соль экстра - 1 щепотка

Французский крекер с кунжутом Французский крекер с кунжутом Вообще я такую выпечку даже могу назвать полезной. Благодаря семечкам и семенам в ней много клетчатки, а если еще и муку будете использовать не первого класса, а специальную муку грубого помола, то польза увеличится в разы. Такие крекеры могут даже стать до... Ингредиенты: Семечки подсолнечные 1/3 Стакана, Семена льна 1/4 Стакана, Кунжут 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Соль 3/4 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Хрустящие крекеры Хрустящие крекеры Муку смешать с творогом и солью. Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками, смешать с мучной смесью. Порубить ножом или растереть руками. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавить сливки постепенно, чтобы тесто собралось в шар. Убрать тесто... Ингредиенты: мука - 130 г, творог - 130 г, сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., сливки 20% - 3 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., льняное семя - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л.

Закусочный чизкейк "Утренняя роза" Закусочный чизкейк "Утренняя роза" Крекер измельчить в чаше комбайна в мелкую крошку. Крекер лучше брать соленый, или слегка сладкий. У меня был очень вкусный французский крекер с кунжутом.))) Добавить размягченное сливочное масло. Еще раз прокрутить вместе с маслом. Выложить смесь в форму с... Ингредиенты: крекер соленый - 180 г, сливочное масло - 70 г, ветчина - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, сыр филадельфия - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармская ветчина - по вкусу

Закуска "Та ещё штучка" Закуска "Та ещё штучка" Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками. Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер. Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом. Добавляем мягкий... Ингредиенты: Крекер - 10 шт, Сыр творожный (Филадельфия, маскарпоне, креметта) - 100 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 30 г, Клюква (вяленая (20 г) - 70 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Cалат "Ореховая фасоль" Cалат "Ореховая фасоль" лук и морковь нарезать мелко жарить на масле,добавив в конце томатный сок морковь и лук выложить в более глубокую посуду и добавить фасоль орехи измельчить в блендере посолить ,поперчить,добавить чеснок,хмели-сунели ,при желании можно добавить базилик и кин... Ингредиенты: фасоль красная в своём соку-400г, орехи грецкие молотые-1стакан, лук-1шт, морковь-1шт, хмели-сунели-1ст.ложка, сок томатный-1/2, соль,перец, чеснок по вкусу, петрушка,укроп, оливковое масло

"Песочно-творожный каприз" "Песочно-творожный каприз" желтки растереть с сахаром,белки в холодильник добавить размягчённое сливочное масло соду погасить и вылить в яичную смесь,добавить муку до очень мягкого теста и ванилин дать тесту полежать для начинки творог отжать и добавить желток тесто выложить с краями... Ингредиенты: тесто: 4желтка, 3/4стакана сахара, сливочное масло-150г, стёртая ч.ложка соды, лимонный сок или уксус, мука на мягкое тесто=2стакана, ванилин, начинка: творог 9%-400г, желток 1 яйца, крахмал-1ст.ложка, безе: белки-4шт., сахар-1ст