Шоколадный десерт на сковороде

1201 рецепт

Халва шоколадная с отрубями и семечками Халва шоколадная с отрубями и семечками Семечки обжарить немного на сухой сковороде. Позже всыпать отруби и жарить всё вместе. Изюм залить кипятком и проварить минуту. Слить воду с изюма, он стал мягким. Соединяем изюм с обжаренным составом. Добавим по ложке шоколадный соус вместо сахара и для св... Ингредиенты: пшеничные отруби - 30 г, изюм без косточек - 100 г, шоколадный соус - 4 ст. л., подсолнечные семечки - 150 г

Ореховый десерт с кофейным ароматом Ореховый  десерт  с  кофейным  ароматом Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки. Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фу... Ингредиенты: 100 г шоколадно-ореховой пасты, 50 г фундука, 50 г миндаля, 100 г размягчённого сливочного масла, 4 ст. лож. сахарной пудры, 4 желтка, 300 г печенья, 150 мл крепкого кофе

Шоколадно-банановый торт-мороженое Шоколадно-банановый торт-мороженое Тщательно смешать крошки от печенья с половиной меда и арахисовым маслом. Придавливая, распределить смесь по дну и бортам формы для торта диаметром 22 см. Бананы очистить, размять до состояния пюре. В большой плоской сковороде с антипригарным покрытием смеш... Ингредиенты: 500 г готового шоколадного десерта, 4 спелых банана, 0,5 стакана меда, 8 ч. л. шоколадного сиропа, 1,5 стакана крошек от бисквитного печенья, 5 ст. л. арахисового масла

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Творожно-шоколадный десерт «Изыск» Для приготовления десерта нужно взять мягкий творог, чернослив без косточек, сахар, ягодный или фруктовый йогурт, горький шоколад, сливочное масло, ванильный сахар и миндаль. Чернослив вымыть, замочить на 5 минут в горячей воде, а затем обсушить и разрезать... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 30 г, Сахар - 2.5 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Чернослив - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: шоколад - 60 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад с орехами - 100 г, миндаль - 60 г, кешью - 60 г, вафли шоколадные - 60 г, груши - 800 г, сливочное масло - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин -...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Шоколадный пирог в сковороде Шоколадный пирог в сковороде Подавайте шоколадный пирог с ванильным мороженым. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить сливочное масло в чугунной сковороде диаметром 20 см на средне-медленном огне. 2. Перемешать с сахаром и ванильным экстрактом, снять с огня. Да... Ингредиенты: сливочного масла 110 Грамм, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйцо 1 Штука, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Загрузка