Похожие рецепты
Томатно шоколадное пирожноеИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Специи (пряничные) - 1 ч. л., Маргарин (сливочный) - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Томатная паста - 75 г, Сахар - 125 г, Маргарин (сливочный) - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Варенье (из груш), Крем (заварной кокосовый)Томатное тесто. К яйцу добавить сахар и пряничные специи. Мне очень понравилось сочетание томатный пасты с этими специями. Они перебивают томатный аромат и вкус. Благодаря этим специям никто и не догадался, что в составе томатная паста. Миксером взбить в пе...
Шоколадное пирожное дежавюИнгредиенты: Молоко (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (200 мл) - 1 стак., Масло растительное (200 мл, дезодорированное рафинированное) - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.Наши нехитрые ингредиенты. В качестве меры я использовала 4 одинаковых 200 мл стакана. Конечно, сахар можно использовать и белый. Постарайтесь использовать качественное растительное масло, которое при нагревании не пахнет. Молоко, сахар, масло и какао выкла...
Пирожное шоколадное лимонкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 75 г, Молоко - 20 мл, Сок лимонный (для пропитки) - 2 ст. л., Сахар коричневый (для пропитки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Масло сливочное - 1 ч. л.Просеиваем в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены. Желтки взбиваем до бела с ванильным сахаром и сахаром. Добавляем растительное масло и молоко и взбиваем еще пару минут. В два приема вводи...
Пирожное шоколадное тангоИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр клубничного пюре, 60 гр. яичных белков, 121+14гр сахара, 36гр воды, 81гр 33-38% сливок, 1/2 стручка бурбонной ванили, 8гр желатина, 25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для шоколадных дисков: 60 гр. горького 72% шоколада, для шоколадного мусса: 108гр 72% шоколада, 57гр яичных желтков, 40 гр. сахара, 12гр воды, 29гр 20% сливок, 230 гр. 33-38% сливок, 1/2 стручка бурбонной ванили, 8гр коньяка, 8гр желатина, 25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для малинового желе: 119гр малинового пюре, 102гр свежевыжатого апельсинового сока, 81гр красного сухого вина, 54гр сахара, 19гр цедры апельсина, 10 гр. желатина, 30 гр. холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для шоколадной мастики: 66гр горького 72-76% шоколада, 20 гр. сиропа глюкозы или жидкого мёда, для декора: 100 гр. горького 72-76% шоколада, кандурин серебряный блеск, сахарные серебряные шарики, кроме того: прямоугольная форма для выпечки 20х28см, круглые формы для выкладки пирожного d=8,5см и высотой 6,5см, кондитерская бумага для выпечки, кондитерская лента (кулинарная, бордюрная)1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р...