Пирожное сметанно шоколадное

305 рецептов

Шоколадные пирожные с шоколадным и ванильным кремом Шоколадные пирожные с шоколадным и ванильным кремом взбить яйца с сахаром, добавить сметану, сгущенку, какао и постепенно ввести муку с разрыхлителем. готовое тесто разложить по формам для маффинов, в которые вложены бумажные формочки. выпекать при 180 градусах 20-30 минут и проверить котовность деревянной з... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 грамм сметаны, 180 грамм сах.песка, 1/2 банки сгущенки, 5 ст. ложек какао с горкой, полтора стакана муки, 2 ч.ложки разрыхлителя, Крем: 200 грамм сливочного масла, пол банки сгущенки, какао, палочка ванили, несколько капель свекольного со...

Пирожное "сметанно-шоколадное" Пирожное "сметанно-шоколадное" Приготовить тесто: Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть. Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы. Разогреть духовку до 180 градусов. Ф... Ингредиенты: темный шоколад 100 гр., сахарная пудра 1 ст., мука 1 ст., 1/4 ст. какао, 2/3 ст. сметаны, 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, консервированная вишня для украшения (по желанию)

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Пирожные "Микадо" Пирожные "Микадо" Подготовка к приготовлению этого десерта у меня всегда начинается с того, что я варю две банки ГОСТовского сгущенного молока в течении 3 часов и затем даю остыть в этой же воде. Почему варю сама?-потому что опыт с покупной варёнкой мне не понравился. Сварен... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 125 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 200 г...

Пирожное "Соблазн" Пирожное "Соблазн" Сначала нужно сварить пудинг. У меня не оказалось двух ванильных пудингов, взяла один клубничный, это немного повлияло на цвет и немного внесло клубничного привкуса, но на качество пирожного никак не повлияло. Пудинги развести в части холодного молока. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Вода (теплая) - 100 мл, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Пудинг ванильный - 2 пач., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 800 мл, См...

Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Мини-пирожное с карамелью и шоколадом Сначала подготовим тесто для коржа: Хорошо взбить тростниковый сахар с яйцами, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать. Затем постепенно ввести муку. Должно получиться тесто, по консистенции как густая сметана. Влить готовое тесто в форму, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (В бисквит,плюс украшение пирожных) - 50-60 г, Молоко сгущенное - 150 г, Масло сливочное - 30 г

Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста. Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться". Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить. Тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS шоколадный заварной) - 1 пакет.

Шоколадные птифуры Шоколадные птифуры Смешать просеять в чашку муку, крахмал, разрыхлитель Добавить сахар, ванильный сахар, соль и сметану. Все перетереть и добавить охлажденное сливочное масло кусочками. Долго не месить, чтобы масло не стало таять. Собрать все тесто в комок и отправить в холо... Ингредиенты: Сметана (охлажденная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (охлажденное) - 175 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг (Шоколадный...

Пирожное "Жербо" Пирожное "Жербо" Орехи и сахар пробить блендером до средней крошки. Масло перетереть с мукой, сахаром, дрожжами и разрыхлителем в крошку. Добавить желток, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить его на три равные части. Сразу раскатываем одну часть теста в прямоугольник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1/4 стак., Сметана - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орехи - 150 г, Сахар - 100 г, Джем абрикосовый (густой) - 3/4 стак., Молоко - 4 ст. ...

Загрузка