Восточные гренки из лаваша

10 рецептов

Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно. Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно. Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все... Ингредиенты: лаваш-1 шт., сыр плавленый сливочный-1 упаковка., яйцо-2 шт., крабовые палочки-1 упаковка., чеснок-3 зуб., масло раст.-1 ч.л., мука-1 ч.л., укроп., соль, перец .

Восточные гренки на тонком лаваше Восточные гренки на тонком лаваше Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка

Восточные гренки из лаваша Восточные гренки из лаваша Крабовые палочки и зелень мелкро рубим. В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий Армянский) - 1 шт, Сыр плавленый (В ванночках) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки)

Восточные гренки Восточные гренки  Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита! Для ... Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт, Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм, Чеснок – 3 дольки, Крабовые палочки – 100 грамм, Зелень укропа – 0, 5 пучка, Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки, Яйца куриные – 2 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Восточные гренки с крабовыми палочками Восточные гренки с крабовыми палочками Для приготовления возьмите тонкий лаваш, крабовые палочки, сливочный сыр, яйца, муку, чеснок, укроп, петрушку и подсолнечное масло. Продавите чеснок через пресс (2 зубчика) и смешайте со сливочным сыром (100 г). Мелко нарежьте крабовые палочки (200 г), укр... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сыр сливочный - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками Обжаренный лаваш с крабовыми палочками А по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Для вас я описала, как приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто паль... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лаваш, упаковка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок

Восточные гренки Восточные гренки Мягкий плавленый сыр смешать с пропущенным через чеснокодавку чесноком. Крабовые палочки нарезать мелко. Оба лаваша разделить пополам (должно получится 4 штучки). Одну намазать третью сырно-чесночной массы. Сверху присыпать зеленью и третью крабовых палочек... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сыр мягкий - 200 г, крабовые палочки - 100 г, зелень рубленая - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ч. л., лаваш армянский - 2 шт.

Шах-плов Шах-плов Чтобы приготовить плов, нужно взять армянский лаваш, рис, мясо куриное, морковь, лук, чеснок, изюм, курагу, финики, изюм, барбарис, кумин, куркуму, соль, кориандр, воду. Рис промыть в семи водах, залить водой и отставить в сторону. Изюм, курагу, финики пром... Ингредиенты: Барбарис сухой - 20 г, Вода - 640 мл, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Изюм светлый - 20 г, Изюм тёмный - 50 г, Кориандр сухой - 1 ч. л., Курага - 100 г, Куриная голень - 350 г, Куркума - 1 ч. л., Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое раф...

Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana Продукты...Так как тесто нам не надо готовить,приступаем сразу к начинке! Всё просто,если заранее у вас сделана баночка арахисовой пасты...У меня съедается она моментально, поэтому быстренько приготовила порцию для рулетика. Взбиваем арахис, прикрывая верх,... Ингредиенты: Лаваш тонкий (190 г), арахисовая паста - 200 г, (100 г арахиса обжаренного, 1-2 ст.л. растит.масла, 2 ст.л. мёда, соль), очищен. яблоки-350 г, корица - 1 ст.л., тёртый шоколад - 1 ст.л., масло для смазывания

Бабагануш из баклажанов Бабагануш из баклажанов Продукты для приготовления блюда. Зелень, баклажаны, лимон, необходимо вымыть и обсушить. Разогреваем духовку. Кладём на противень лист фольги, укладываем на него баклажаны, прокалываем каждый вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке при 200 градусах ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Чеснок (или 2 зубч.) - 3 зубч., Оливковое масло (или 3 ст. л.) - 2 стол.л., Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый (острый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушки или кинзы для украшения) - по вкусу