Восточные гренки на тонком лавашеКрабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча...Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка
Восточные гренки Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита! Для ...Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт, Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм, Чеснок – 3 дольки, Крабовые палочки – 100 грамм, Зелень укропа – 0, 5 пучка, Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки, Яйца куриные – 2 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Гречка по-восточномуРецепт такой гречки давно проверен временем, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Количество перца чили можете менять по своему вкусу. 1. Лук, чеснок и перец почистите и нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде около 5 минут. 3. Грибы нарежьте. 4. Добав...Ингредиенты: Гречка вареная 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1/2 Штуки, Грибы 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Бадьян 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки
Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно.Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все...Ингредиенты: лаваш-1 шт., сыр плавленый сливочный-1 упаковка., яйцо-2 шт., крабовые палочки-1 упаковка., чеснок-3 зуб., масло раст.-1 ч.л., мука-1 ч.л., укроп., соль, перец .
Гречка по-восточномуГречку заливаем водой в пропорции 1:2, накрываем крышкой и ставим на огонь. Нарезаем лук мелко. Когда вода закипит, кладем к гречке лук и половинку сухого гриба, растерев его пальцами, щепотку соли. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 12–15 мин...Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, шампиньоны - 6 шт., грибы сухие - 3 шт., лук белый - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., кардамон - 1 ч. л., соль - 1 щеп...
Курица с луком и гречкойДелаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз...Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...
Гречотто по-восточному "Раш эль ханут"Мелко режем баклажан. Подсаливаем. Слегка обжариваем баклажан на смеси оливкового масла, масле грецких орехов и гхи. Добавляем к баклажану гречку. Слегка обжариваем без добавления бульона. Вливаем часть горячего бульона, добавляем специи и Раш эль ханут. Да...Ингредиенты: 0,5 большого баклажана или 1 маленький баклажан, чуть меньше полстакана зелёной гречки, оливковое масло, масло грецкого ореха, гхи, 500-700 мл овощного бульона, соль, базилик, базилик-тульси, чёрный перец, имбирь, гвоздика, смесь специй Раш эль ханут
Салат с гречкой и копченой форельюГречку отварить и остудить. Нарвать или нарезать салат на небольшие кусочки... Лук нарезать тонкой соломкой... а рыбку небольшими ломтиками. Все смешиваем в салатнике. Смешиваем все ингридиенты для заправки,солим и перчим по вкусу. Выкладываем гречку и доба...Ингредиенты: 250 г отварной рассыпчатой гречки, 250 г подкопченой семги или форели, 1\2 красной луковицы (или 1 маленькая), 1 кочан салата латук (у меня фриллис,думаю подойдет любой), 4 перышка зеленого лука, заправка: 200 г сметаны, 2 ст. л. сливочного хрена, 2 ст л. с...
Восточные гренки из лавашаКрабовые палочки и зелень мелкро рубим. В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью...Ингредиенты: Лаваш (Тонкий Армянский) - 1 шт, Сыр плавленый (В ванночках) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки)