Восточные гренки

91 рецепт

Восточные гренки на тонком лаваше Восточные гренки на тонком лаваше Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка

Восточные гренки Восточные гренки  Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита! Для ... Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт, Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм, Чеснок – 3 дольки, Крабовые палочки – 100 грамм, Зелень укропа – 0, 5 пучка, Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки, Яйца куриные – 2 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Гречка по-восточному Гречка по-восточному Рецепт такой гречки давно проверен временем, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Количество перца чили можете менять по своему вкусу. 1. Лук, чеснок и перец почистите и нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде около 5 минут. 3. Грибы нарежьте. 4. Добав... Ингредиенты: Гречка вареная 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1/2 Штуки, Грибы 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Бадьян 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно. Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно. Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все... Ингредиенты: лаваш-1 шт., сыр плавленый сливочный-1 упаковка., яйцо-2 шт., крабовые палочки-1 упаковка., чеснок-3 зуб., масло раст.-1 ч.л., мука-1 ч.л., укроп., соль, перец .

Восточные гренки с крабовыми палочками Восточные гренки с крабовыми палочками Для приготовления возьмите тонкий лаваш, крабовые палочки, сливочный сыр, яйца, муку, чеснок, укроп, петрушку и подсолнечное масло. Продавите чеснок через пресс (2 зубчика) и смешайте со сливочным сыром (100 г). Мелко нарежьте крабовые палочки (200 г), укр... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сыр сливочный - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Гречка по-восточному Гречка по-восточному Гречку заливаем водой в пропорции 1:2, накрываем крышкой и ставим на огонь. Нарезаем лук мелко. Когда вода закипит, кладем к гречке лук и половинку сухого гриба, растерев его пальцами, щепотку соли. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 12–15 мин... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, шампиньоны - 6 шт., грибы сухие - 3 шт., лук белый - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., кардамон - 1 ч. л., соль - 1 щеп...

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Гречотто по-восточному "Раш эль ханут" Гречотто по-восточному "Раш эль ханут" Мелко режем баклажан. Подсаливаем. Слегка обжариваем баклажан на смеси оливкового масла, масле грецких орехов и гхи. Добавляем к баклажану гречку. Слегка обжариваем без добавления бульона. Вливаем часть горячего бульона, добавляем специи и Раш эль ханут. Да... Ингредиенты: 0,5 большого баклажана или 1 маленький баклажан, чуть меньше полстакана зелёной гречки, оливковое масло, масло грецкого ореха, гхи, 500-700 мл овощного бульона, соль, базилик, базилик-тульси, чёрный перец, имбирь, гвоздика, смесь специй Раш эль ханут

Салат с гречкой и копченой форелью Салат с гречкой и копченой форелью Гречку отварить и остудить. Нарвать или нарезать салат на небольшие кусочки... Лук нарезать тонкой соломкой... а рыбку небольшими ломтиками. Все смешиваем в салатнике. Смешиваем все ингридиенты для заправки,солим и перчим по вкусу. Выкладываем гречку и доба... Ингредиенты: 250 г отварной рассыпчатой гречки, 250 г подкопченой семги или форели, 1\2 красной луковицы (или 1 маленькая), 1 кочан салата латук (у меня фриллис,думаю подойдет любой), 4 перышка зеленого лука, заправка: 200 г сметаны, 2 ст. л. сливочного хрена, 2 ст л. с...

Восточные гренки из лаваша Восточные гренки из лаваша Крабовые палочки и зелень мелкро рубим. В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий Армянский) - 1 шт, Сыр плавленый (В ванночках) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки)

Загрузка