Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

5 рецептов

Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть.Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавлены... Ингредиенты: крабовые палочки - 100 г, сыр плавленый - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, укроп, мука

Закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек Закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек Мелко порезать крабовые палочки. Почистить чеснок от оболочки, мелко потереть. Крупно потереть сыр, положить в емкость, добавить чеснок. Перемешать. Вымыть и обсушить укроп. Измельчить. Разрезать лаваш на 4 одинаковых прямоугольника. Один кусок лаваша намаз... Ингредиенты: лаваш армянский, крабовые палочки, сыр плавленый, зелень укропа, яйца, мука пшеничная, масло подсолнечное, чеснок

Восточные гренки на тонком лаваше Восточные гренки на тонком лаваше Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка

Восточные гренки с крабовыми палочками Восточные гренки с крабовыми палочками Для приготовления возьмите тонкий лаваш, крабовые палочки, сливочный сыр, яйца, муку, чеснок, укроп, петрушку и подсолнечное масло. Продавите чеснок через пресс (2 зубчика) и смешайте со сливочным сыром (100 г). Мелко нарежьте крабовые палочки (200 г), укр... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сыр сливочный - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Восточные гренки из лаваша Восточные гренки из лаваша Крабовые палочки и зелень мелкро рубим. В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий Армянский) - 1 шт, Сыр плавленый (В ванночках) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки)