Гренки из лаваша

66 рецептов

Гренки из лаваша Гренки из лаваша Впервые попробовала гренки из лаваша у знакомой и поняла, что это прекрасная закуска, когда и продуктов мало, но и скушать чего-то вкусного хочется. Смотрите, как приготовить гренки из лаваша. Для них можно использовать лаваш не первой свежести, сухой подой... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно. Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно. Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все... Ингредиенты: лаваш-1 шт., сыр плавленый сливочный-1 упаковка., яйцо-2 шт., крабовые палочки-1 упаковка., чеснок-3 зуб., масло раст.-1 ч.л., мука-1 ч.л., укроп., соль, перец .

Восточные гренки из лаваша Восточные гренки из лаваша Крабовые палочки и зелень мелкро рубим. В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий Армянский) - 1 шт, Сыр плавленый (В ванночках) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки)

Гречаники в лаваше Гречаники в лаваше Делим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды. Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная (копчёная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Крупа гречневая (отварная) - 250 г

Бургер из лаваша Бургер из лаваша Начнём! Я приготовила все, что осталось после пикника. Сразу отмечу, что ингредиенты приблизительные, завистят от Вашей фантазии. Для начала-включаем духовку, греем до 200 градусов. Лаваш (нужен именно круглый, грузинский) разрезаем на 4 части. Затем каждую... Ингредиенты: Лаваш (Круглый, грузинский) - 1 шт, Картофель (У меня - печёный) - 1 шт, Свинина (У меня - шашлык) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.

Восточные гренки на тонком лаваше Восточные гренки на тонком лаваше Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками Обжаренный лаваш с крабовыми палочками А по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Для вас я описала, как приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто паль... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лаваш, упаковка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок

Курник из лаваша Курник из лаваша Курник из лаваша - это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления такого блюда вам понадобится немого времени и усилий, однако результат того стоит. Пышный, нежный, сочный курник из лаваша никого не оставит ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 1 Стакан (20% жирности), Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 Стакан

Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Начинаем мы с того, что один лист лаваша разрезаем на 8 равных частей. Теперь режем ветчину меленькими кубиками. После этого натираем твёрдый сыр на средней терке. Чеснок же очищаем и измельчаем в крошку острым ножом, после чего хорошенько смешиваем с подго... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 150 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Хрустяшки из лаваша Хрустяшки из лаваша Укроп мелко порубить, смешать со сметаной, посолить и еще раз все перемешать. Лаваш разрезать (удобно ножницами) на 2 части. Первую часть лаваша намазать сметанно-уропной смесью, порезать на квадратики и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 100 гр. сметаны, пучек укропа, морская мелкая соль, 30 гр. твердого сыра

Загрузка