Гренки из лавашаВпервые попробовала гренки из лаваша у знакомой и поняла, что это прекрасная закуска, когда и продуктов мало, но и скушать чего-то вкусного хочется. Смотрите, как приготовить гренки из лаваша. Для них можно использовать лаваш не первой свежести, сухой подой...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Восточные гренки из лаваша. быстро, вкусно и необычно.Мелко порезать палочки. Выдавить в сыр чеснок. Порезать укроп. Лаваш разделить на 4 части. В яйца всыпать муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.Смазываем лаваш сыром ,посыпаем укропом и палочками. Накрываем другим лавашом и делаем тоже самое.....и так все...Ингредиенты: лаваш-1 шт., сыр плавленый сливочный-1 упаковка., яйцо-2 шт., крабовые палочки-1 упаковка., чеснок-3 зуб., масло раст.-1 ч.л., мука-1 ч.л., укроп., соль, перец .
Восточные гренки из лавашаКрабовые палочки и зелень мелкро рубим. В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью...Ингредиенты: Лаваш (Тонкий Армянский) - 1 шт, Сыр плавленый (В ванночках) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки)
Гречаники в лавашеДелим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды. Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная (копчёная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Крупа гречневая (отварная) - 250 г
Бургер из лавашаНачнём! Я приготовила все, что осталось после пикника. Сразу отмечу, что ингредиенты приблизительные, завистят от Вашей фантазии. Для начала-включаем духовку, греем до 200 градусов. Лаваш (нужен именно круглый, грузинский) разрезаем на 4 части. Затем каждую...Ингредиенты: Лаваш (Круглый, грузинский) - 1 шт, Картофель (У меня - печёный) - 1 шт, Свинина (У меня - шашлык) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.
Восточные гренки на тонком лавашеКрабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча...Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка
Обжаренный лаваш с крабовыми палочкамиА по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Для вас я описала, как приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто паль...Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лаваш, упаковка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок
Курник из лавашаКурник из лаваша - это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления такого блюда вам понадобится немого времени и усилий, однако результат того стоит. Пышный, нежный, сочный курник из лаваша никого не оставит ...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 1 Стакан (20% жирности), Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 Стакан
Закуска в лаваше с сыром и ветчинойНачинаем мы с того, что один лист лаваша разрезаем на 8 равных частей. Теперь режем ветчину меленькими кубиками. После этого натираем твёрдый сыр на средней терке. Чеснок же очищаем и измельчаем в крошку острым ножом, после чего хорошенько смешиваем с подго...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 150 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.
Хрустяшки из лавашаУкроп мелко порубить, смешать со сметаной, посолить и еще раз все перемешать. Лаваш разрезать (удобно ножницами) на 2 части. Первую часть лаваша намазать сметанно-уропной смесью, порезать на квадратики и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7...Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 100 гр. сметаны, пучек укропа, морская мелкая соль, 30 гр. твердого сыра