Творожные ватрушки с клубникой и штрейзелем

3 рецепта

Творожные ватрушки с клубникой и штрейзелем Творожные ватрушки с клубникой и штрейзелем Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. Вбить яйцо и добавить растительное масло, тщательно перемешать все ингредиенты лопаткой. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Затем накрыть его полотенцем или пленкой и оста... Ингредиенты: сливочное масло - 55 г, сахар - 50 г, пшеничная мука - 75 г, клубника - 350 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, растительное масло - 5 ст. л., сахар ванильный - 8 г, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ...

Клубничные ватрушки Клубничные ватрушки Приготовим тесто: В теплом молоке растворить 1 ст. ложку сахара и дрожжи. Оставить в теплом месте до появления дрожжевой "шапочки" на 10-15 минут. В миску просеять муку, влить дрожжевую смесь, добавить яйца, сахар и соль. Добавить мягкое сливочное... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар (+ 1 ст.л.) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 80 г, Творог - 200 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал ...

Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Приготовить опару. Для этого в йогурте развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Затем добавить слегка взбитые яйца, масло, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким... Ингредиенты: 400 гр. питьевого йогурта (у меня клубничный), 4 стол. ложки сахара, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль щепотка, примерно 700 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 300 гр. творожной массы (у меня с изюмом), 2 стол. ложки арахиса (измельченного), 1 стол. ложк...