Ванильный бисквит с шоколадным кремом

1172 рецепта

Ванильный бисквит с шоколадным кремом Ванильный бисквит с шоколадным кремом В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Шоколад темный - 150 г, Какао-порошок (для посыпки), Масло сливочное (п...

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Ванильное пирожное в шоколадном муссе Ванильное пирожное в шоколадном муссе Для бисквита яйца взбить с сахаром, не разделяя на белки и желтки, до увеличения объема в три раза, не менее 5 минут. Добавить ванильную эссенцию. Сверху порциями просеять смесь муки и крахмала, осторожно перемешивая тесто лопаткой сверху вниз «восьмеркой»... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Крем (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло слив...

Парижский бисквит с шоколадным кремом Парижский бисквит с шоколадным кремом 3 яйца , 2 желтка (отделить от белков), сахарную пудру, ванильный сахар взбить над паром до загустения массы, затем продолжать взбивать ее до охлаждения. 2 белка взбить с сахаром. В полученную массу (на 1 шаге) ввести муку, какао, растопленное теплое масло,... Ингредиенты: сливки - 500 г, желтки - 3 шт., шоколад горький - 150 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар ванильный - 30 г, пшеничная мука - 80 г, какао-порошок - 20 г, масло сливочное - 50 г, сахар белый - 20 г

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Шоколадный бисквитный торт Шоколадный бисквитный торт Для приготовления бисквита яйца, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар взбить.После постепенно добавлять муку и какао. Вылить тесто в форму и выпекать при температура 160 градусов. Когда бисквит будит готов разрезать его на две части (или спечь 2 тонких сра... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 3 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя, Шоколадный крем: Я использовала обычный готовы крем из магазина., Мастика: Зефир-350гр., Лимонный сок-2ст.л., Сахарная п...

Бисквит с воздушным кремом Бисквит с воздушным кремом Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом ... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 1 ст.муки, 1 ст. сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, Для крема: 100 мл. молока, 150 гр. сахарной пудры, пару капель ванильной эсенции, 50 мл. жирных 33% сливок

Загрузка