Бисквит с шоколадным кремом

3738 рецептов

Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «lenôtre» Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «lenôtre» 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита. 2. Смелите при помощи блендера миндаль или хлопья в муку. 3. Натрите на мелкой терке цедру с трех лимонов. 4. Растопите сливочное масло. 5. Смешайте в комбайне сахарную пудру и миндальную муку. 6. Добавьте натерт... Ингредиенты: цитрусовый бисквит (миндальные пирожные), для цитрусового бисквита: 180 гр. сахарной пудры, 180 гр. очищенного миндаля или миндальных хлопьев, 230 гр. яиц (примерно 5 шт. ), 110 гр. сливочного масла, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 35 гр. рома, цедра 3 лимоно...

Ванильный бисквит с шоколадным кремом Ванильный бисквит с шоколадным кремом В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Шоколад темный - 150 г, Какао-порошок (для посыпки), Масло сливочное (п...

Бисквит с творожным кремом Бисквит с творожным кремом Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок" Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок" Вот наши продукты. Тут только нет молока (для крема) и кофе Смешать сок, растительное масло, 0,5 стакана сахара и желтки Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается, как густая сметана Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно вмешать в т... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1-1,5 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Масло растительное (для бисквита) - 1/8 стак., Кофе растворимый (сладкий, для пропитки корж...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Шоколадный бисквит с простым кремом Шоколадный бисквит с простым кремом Наливаем молоко в сотейничек, кладем туда сливочное масло и ставим на самый маленький огонь на плиту. Пока эту будет разогреваться, мы успеем приготовить тесто. Молоко нам понадобится в самом конце. Заодно, раз мы уже у плиты, включите духовку на 180 градус... Ингредиенты: Молоко (для бисквита) - 220 мл, Масло сливочное (для бисквита) - 80 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 170 г, Шоколад темный (для бисквита) - 50 г, Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Соль (для бисквита, щепотка...

Загрузка