Бисквит с бананами и шоколадным кремом

190 рецептов

Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Готовый торт можно украсить любыми конфетами и другими сладостями по вашему желанию. Всем приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт приготовления этой вкуснятины - в коротком видео. Готовим бисквит: растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количест... Ингредиенты: яйца 5 Штук, сахар 150 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 130 Грамм, кофе 2 Ст. ложки, кипяток 30 Миллилитров, разрыхлитель 1 Ст. ложка, сливки 35 % жирности 250 Миллилитров, сливочный сыр 600 Грамм, сахарная пудра 60 Грамм, банан 2 Штуки, темный шоколад 100 Грамм...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Займемся приготовлением бисквита. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Два раза просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поставьте н... Ингредиенты: Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 400 г, Ликер (апельсиновый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, ...

Сочный шоколадный бисквит с бананами Сочный шоколадный бисквит с бананами Яйца взбить с сахаром до белой пены, минут 7. Добавить соду, гашеную уксусом, все аккуратно перемешать. Какао соединить с просеянной мукой и частями ввести в тесто, аккуратно помешивая лопаткой, чтобы тесто не осело. Банан нарезать кружочками и вставить реб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 25 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Вода - 250 мл, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Коньяк - 2 ст. л.

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады... Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с...

Торт шоколадно-карамельно-сливочный Торт шоколадно-карамельно-сливочный Готовим бисквит. Хорошо взбиваем (использую блендер, венчик) яйца до появления пышной пены. Добавляем сахар, взбиваем до растворения. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Выпекаем бисквит в разъёмной форме (у меня в форме сердца), выстелив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (Для пропитки бисквита. 2,5% жирности) - 1 стак., Сахарная пудра (Для пропитки бисквита) - 5 ч. л., Молоко (2,5% жирности) - 250 мл, Шоколад темный - 45 г, Какао-порошок - 20 г, Кра...

ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ КУПОЛ" ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ КУПОЛ" Нагреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным 150 гр. простого сахара, влив 4 ст. ложки горячей воды. Взбить белки, ввести в яичный крем. Добавить муку, 1 ст. ложку порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто. Выложить ... Ингредиенты: 4 яйца, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 3 ст. ложки порошка какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 8 г желатина, 5 бананов, 500 мл. сливок 40%, 200 г творога, 4 ст. ложки шоколадной стружки

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Для светлого бисквитного коржа: Яйца хорошо взбить до состояния пены. Добавить сахар. Снова взбить. Добавить муку и щепотку соли. Аккуратно перемешать до однородного состояния. Форму для выпечки (диаметр 20 см) чуть смазать растительным маслом, выложить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Вода - 210 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 180 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, ...

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Загрузка