Воздушный торт с клюквой

63 рецепта

Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Ш...

Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом За основу дна торта я взяла рецепт печенек, которые мы когда –то пекли вместе с бабушкой. «-Если печенье получаются, почему не выйдет основа?» Решила я и стала мудрить =) Берем одно яйцо... Добавляем туда 200 грамм сахара Половинку чайной ложки гашенной со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 150 г

Шоколадный торт «Клюква в снегу» Шоколадный торт «Клюква в снегу» Для шоколадного бисквита 130 г размягченного масла взбейте миксером с 200 г сахара до светлой пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному 3 яйца. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Соедините в несколь... Ингредиенты: 180 г сливочного масла плюс для смазывания формы, 370 г сахара, 29 г желатина, 300 мл охлажденных сливок жирностью 33%, 200 мл воды, 160 г муки, 400 г творожного сыра, лучше «Филадельфия», 130 мл молока, 225 г замороженной клюквы, 400 г сахарной пудры, 3 яй...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Пряничный «Наполеон» с клюквой Пряничный «Наполеон» с клюквой Приготовим тесто. В кастрюльке смешиваем мед и сахар. Приготовим смесь пряничных специй (молотые кардамон, мускатный орех, имбирь, корица, гвоздика). Добавляем специи к меду с сахаром, перемешиваем, доводим на среднем огне до кипения. Снимаем с огня, добавл... Ингредиенты: мед - 150 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 125 г, мука цельнозерновая - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щеп...

Торт из нута с банановым суфле Торт из нута с банановым суфле Нут ТМ «Националь» промыть, замочить на ночь. Слить воду, варить в чистой воде в мультиварке-скороварке в режиме «Бобовые» 1 ч. 30 минут, варить на плите 2–2,5 часа. Слить воду, измельчить блендером или комбайном в пюре, немного добавив воды. Нам нужно 200 ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, какао - 60 г, сахарная пудра - 100 г, клюква - 1 стакан, вода - 1 стакана, сахар - стакана, желатин - 10 г, бананы - 5 шт., молоко - 200 мл, сливки 20% - 100 мл, творог - 200 г, желатин - 20...

Шоколадный торт без муки с клюквой Шоколадный торт без муки с клюквой Начнем с заготовки, клюкву пюрируйте блендером. Можно использовать замороженную, можно при отсутствии клюквы, заменить ее на красную смородину. Перетрите через сито и смешайте со 100 г сахара, перемешайте. В оригинальном рецепте клюкву так и оставили, но я ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 160 г, клюква - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., шоколад - 120 г

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт "Шоколадные тучки" Торт "Шоколадные тучки" Бисквит: яйца взбить с сахаром. Для добавки я использовала смесь кешью и вишни Измельчить в среднюю крошку в блендере. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Добавить растительное масло, кипяток, измельченные орехи с вишней. Тесто вылить в ф... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 75 гр. кешью+сушеная клюква или вишня, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. кипятка, Крем: 100 мл. молока, 100-150 гр. сахара, 75-100 гр. масла, Для украшения:

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Загрузка