Воздушный творожный торт с шоколадной основой

28 рецептов

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт 1. Нагреть духовку до 170-190*С. (я пекла при 180*С). Слегка смазать форму 28 см. 2. В миске миксера взбить масло с яблочным пюре и сыром. Добавить порциями сахар и продолжать взбивать на высокой скорости до получения гладкой воздушной массы. 3. Продолжая в... Ингредиенты: тесто: 75 гр. масла комнатной температуры, 75 гр. яблочного пюре, 375 гр. филадельфия - у меня 1%, 2 ст. сахарозаменителя( или сахара), 8 яиц, цедра 3/4 лимона, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 525 гр. самоподходящей муки, 3/4 ст. шоколадных капель( я испол...

Торт с арахисовым кремом Торт с арахисовым кремом Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере В крошку 50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудр... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Паста арахисовая - 150 г, Сырок творожный - 200 г, Арахис - 40 г, Печенье (шоколадное с прослойкой) - 300 г

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Чизкейк с шоколадным печеньем Чизкейк с шоколадным печеньем Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут. Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по ... Ингредиенты: сыр буко - 450 г, сливки 10-20% - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, печенье Юбилейное молочное - 180 г, печенье шоколадное - 150 г, желатин - 10 г

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Тройной чизкейк «Шоколадная нежность» Тройной чизкейк «Шоколадная нежность» Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао. Масло растапливаем на водяной бане и добавляем к крошке печенья. Все тщательно размешиваем ложкой. Основу кладем в форму и распределяем по всей поверхности. Утрамбовываем, делаем небольшие бортики. Ставим в духо... Ингредиенты: Для основы: 200 г печенья (Юбилейное), 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, Для начинки: 150 г горького шоколада (у меня был 75%), 200 г сметаны (20%), 500 г жирного творога (10%), 3 яйца, Для ганаша: 100 г горького шоколада, 60 мл сливок (20-30%), Форма...

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы. Тесто выложить в разъемную форму ди... Ингредиенты: Вишня (консервированная, свежая или замороженная) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ликер (миндальный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Эссенция (ромовая), Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный - 4 ч. л.,...

Хрустящий торт с вишней и сливками Хрустящий торт с вишней и сливками Приступим. Пунктик с вишней. Удобнее всего было бы взять готовую консервированную вишню. Но у меня сей не оказалось под рукой. Поэтому я взяла банку емкостью 720 мл. Наполнила её доверху свежезамороженной вишней (вишню предварительно помыть и разморозить). ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 30 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Ванильный сахар (пакетик по 8 г) - 2 пакет., Сыр творожный (у меня Альметте) - 250 г, Масло растительное (для приготовления поп-корна) - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блюда)

Загрузка