Воздушный свекольный хлеб

10 рецептов

Воздушный свекольный хлеб Воздушный свекольный хлеб Приступим... слегка нагрейте сыворотку. Просейте муку. Добавьте соль, чесночный порошок, дрожжи и размешайте. В тёплую сыворотку добавьте мёд и масло сливочное. Перемешайте. Натрите отваренную свеклу. Добавьте все в муку и замесите тесто! Тесто получается в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка - 160 мл, Мед - 2 ч. л., Дрожжи - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (Порошок чесночный) - 2 ч. л.

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб получается не только очень полезным, но и невероятно ярким благодаря природным красителям: шпинату, свекле и томату. Такой хлеб станет украшением праздничного стола, а также понравится детям. Вы можете испечь как отдельные буханки... Ингредиенты: Томатный сок 110 Миллилитров, Вода 110 Миллилитров, Свекольный сок 110 Миллилитров, Пюре из шпината 110 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1-1,5 Ст. ложки, Сахар 4 Чайных ложки

Свекольный чизкейк с семгой Свекольный чизкейк с семгой Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности, очистить и нарезать на кусочки. Положить в блендер, добавить сыр, сметану и чеснок. Все тщательно взбить в нежное однородное пюре. Желатин по инструкции замочить в небольшом количестве холодной воды, потом... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 3 ломт., Свекла (небольшая) - 150 г, Сыр творожный (типа Альметте, Буко...) - 150 г, Сметана (20-25%) - 100 г, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, шепотка), Чеснок - 1 зуб., Семга (форель или другая красная рыба слабой соли), Желатин (с...

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Пряный хлеб Пряный хлеб В ковше довести воду до кипения и добавить анис. Снять с огня и дать настояться в течение 10 минут. Этим временем просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соль. Все хорошо перемешать. В замесочном блюде смешать коричневый сахар и растительное масло. Доб... Ингредиенты: анис семена - 6 г, вода - 200 мл, растительное масло - 100 мл, мука - 350 г, разрыхлитель - 28 г, сахар коричневый - 150 г, соль - 1 щепотка

Пряный хлеб Пряный хлеб В ковше довести воду до кипения и добавить анис. Снять с огня и дать настояться в течение 10 минут. Этим временем просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соль. Всё хорошо перемешать. В замесочном блюде смешать коричневый сахар и растительное масло. Доб... Ингредиенты: Анис - 6 г, Вода - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Мед - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 28 г, Сахар коричневый - 150 г, Соль - 1 щепот.

Пряный хлеб Пряный хлеб В ковше довести воду до кипения и добавить анис. Снять с огня и дать настояться в течение 10 минут. Этим временем просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соль. Всё хорошо перемешать. В замесочном блюде смешать коричневый сахар и растительное масло. Доб... Ингредиенты: анис - 6 гр, вода - 200 мл, масло подсолнечное - 100 мл, мед (жидкий) - 300 гр, мука пшеничная - 350 гр, сахар коричневый - 150 гр, разрыхлитель теста - 28 гр, соль - 1 щепотка

Фаршированный карп Фаршированный карп Крупного карпа очистить от внутренностей и чешуи. ­Отрезать голову, удалить жаб­ры. Остальную рыбу нарезать кусками шириной 3 см. Небольшим острым ножом из промежутка между костями и кожей вынуть мясо — по возможности все. Из головы тоже. Из хвоста удалить ... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Белый хлеб - 150 г, Лук репчатый - 3 головки, Свекла - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Оливковое масло extra virgin - 1,5 чайные ложки, Луковая шелуха - 10 штук, Соль - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Пирожки с ботвой свеклы Пирожки с ботвой свеклы Сезон огородной зелени, ранних овощей и ягод в разгаре. Пополним же повседневный рацион вкусной домашней выпечкой с сочной начинкой. Тонкие листья и наполненные влагой лиловые стебли свекольной ботвы — отличная добавка к борщам, овощным супам, салатным микс... Ингредиенты: Мука - 350 г, Растительное масло - 80 мл, Кефир - 125 мл, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Свекольная ботва - 250 г, Чили - 20 г, Чеснок - 10 г, Свежие дрожжи - 10 г

Запеканка по-рижски Запеканка по-рижски 1. Растереть 4 желтка с 2 столовыми ложками сливочного масла. 2. Добавить толченые сухари и перемешать. Сухари можно заменить на мякиш белого хлеба, вымоченного и выжатого от воды. 3. Затем добавить 2 столовые ложки рубленой зелени,... 4... очищенную и н... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Свекла (210 г, печеная или вареная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу