Воздушный пирог со сливами и ревенем

2 рецепта

Воздушный пирог со сливами и ревенем Воздушный пирог со сливами и ревенем Это наши основные ингредиенты. Яйца с сахаром и щепоткой соли хорошо взбить миксером. Добавить простоквашу, растительное масло /без запаха/, ваниль и снова взбить. Постепенно подсыпая просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно ложкой замесить тесто. Ревень ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Простокваша - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 110 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу, Слива - 10 шт, Ревень - 3 шт, Ор...

Пирог из ревеня "Решётка" Пирог из ревеня "Решётка" Наши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со... Ингредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яй...