Омлет воздушный

304 рецепта

Омлет «Воздушная подушка» Омлет «Воздушная подушка» Подготовим все ингредиенты, иначе потом некогда будет заниматься нарезанием. Лук-порей режем колечками. Зеленую часть порея (перья) порезать в отдельную емкость. Перец сладкий нарезаем кубиками. Сосиски нарезаем колечками. Помидор измельчаем кубиками. Сыр н... Ингредиенты: Лук-порей – 2 средних (можно репчатый), Сосиски – 3 шт., Перец сладкий – 2 небольших, Помидор – 1 крупный, Сыр – 80 г., Яйца – 5 шт., Молоко – 15 ст.л., Соль, перец, базилик сушеный, Мука – 2 ст.л. с горкой, Сода – 1\4 ч.л., Масло растительное для жарки, Ма...

Омлет воздушный Омлет воздушный Берем брокколи, и отвариваем в кипящей, подсоленой воде. Если брокколи мороженые, то отваривать стоит минуты 2-3. Если свежие, то разделяем на соцветия и отвариваем 5-7 минут максимум. Обжариваем брокколи на сливочном масле. Взбиваем яйца с молоком. Заливае... Ингредиенты: Брокколи (свежие или замороженные) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Моцарелла - 200 г, Молоко - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу)

Яблочный омлет-суфле Яблочный омлет-суфле Яблочная смесь. Яблоко очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки (потребуется половина апельсина). Разогреть в сковороде сливочное масло, пока не начнет пениться. Добавить корицу, сахар и нарез... Ингредиенты: Корица (молотая, яблочная смесь), Сахар коричневый (яблочная смесь) - 1/2 стак., Яблоко (яблочная смесь) - 1 шт, Орехи грецкие (яблочная смесь) - 1/2 стак., Фундук (яблочная смесь), Апельсин (яблочная смесь) - 1/2 шт, Вино белое сладкое (яблочная смесь) - 1...

Омлет-суфле С добрым утром! Омлет-суфле С добрым утром! Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами. Свежие шампиньоны обтереть, нарезать пластиками. Грудинку нарезать соломкой. Лук, грибы и грудинку обжарить до красивого золотистого цвета, по отдельности по 3-4 минутки. Яйца разделить на желтки и белки.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 100 г, Грудинка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 4 ч. л., Соль (и сахар, по щепотке), Карри (щепотка), Масло сливочное (и растительное, для жарки омлетов)

Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном Духовку предварительно разогреть до 160 °С. Из половинки лимона выжать сок. Отделить белки от желтков. Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену. Сыр натереть на крупной терке. Всю зелень мелко порубить (должны... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., грюйер - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, укроп - 6 веточек, тархун - 6 веточек, шнитт-лук - 6 стеблей, масло сливочное - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Классический французский омлет-суфле Классический французский омлет-суфле Всё предельно просто. Отделяем белки от желтков, белки убираю обратно в холодильник Желтки слегка взбиваю со сливками, добавляем специи Белки взбиваем в лёгкую пену (не до пиков) Смешиваем с желтками движениями сверху-вниз "заворачивание" На сково... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (1 ст.л.) - 15 г, Зелень (для подачи)

Омлет с хлебом на сковороде Омлет с хлебом на сковороде Секрет его омлета с хлебом в том, что хлеб предварительно подрумянивается, в процессе приготовления омлета частично хлеб напитывается яично-молочной смесью, а частично сохраняет хрусткость. На самом деле очень хороший вариант омлета. Хлеб можно брать любой:... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Хлеб бутербродный - 2 шт., Помидор - 1 шт., Зелень - 10 г, Перец и соль - по вкусу

Омлет по-мексикански Омлет по-мексикански Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать. Перец чили, освободив от семян, порезать. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили. Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, рис басмати - 4 ст. л., сыр - 70 г, перец чили красный - шт., лук зеленый - 2 стебля, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ...

Королевский омлет по-венски Королевский омлет по-венски Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито. Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко 3,2% - 375 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., изюм без косточек - 100 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 3 ст. л.

Омлет «Марсель» Омлет «Марсель» Яйца вбить в глубокую миску. Яйца хорошо взбиваю, добавляю соль, сливки, сметану и снова хорошо взбиваю. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом. Выкладываю ветчину, лук, перец. Заливаю яичной смесью. Сверху щедро кладу сыр. Выпекаю 15–20 минут. Г... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сыр гауда - 70 г, сметана - 2 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, ветчина вареная - 70 г, перец сладкий - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л.

Загрузка