Мраморный осенний пирог

2 рецепта

"Мраморный" осенний пирог "Мраморный" осенний пирог Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в ... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Цедра лимона, Соль, Желток яичный (свежий) - 2 шт, Сахар - 80 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мак - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 1 ст. л., Корица, Творожная масса - 100 г, Ваниль, Джем (вишневый, черничный) - 200 г, Масло растительное

Тыквенно-ванильный пирог Тыквенно-ванильный пирог Тыкву и яблоко натереть на мелкой терке. Добавить кефир, перемешать. В другую емкость выложить сметану, погасить в ней соду, вбить яйцо, всыпать сахар. Взбить, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Частями добавить просеянную муку и ванильный сахар, перемеш... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10-15%) - 3 ст. л., Кефир - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л.