Воздушный абрикосовый чизкейк

8 рецептов

Воздушный абрикосовый чизкейк Воздушный абрикосовый чизкейк Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами. Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед приготовлением, чтобы начинка получилас... Ингредиенты: Мука - 230 г, Сахар - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливочное масло - 100 г, Ванилин - 1 щепотка, Сметана - 2 ст.л., Творог (15%) - 400 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 г, Ванилин - щепотка, Крахмал - 1 ст.л., Сливки 35% - 200 мл, Абрикосы консервированные - ...

Творожный чизкейк с шафраном Творожный чизкейк с шафраном Приготовить все ингредиенты. Раскрошить печенье в миске. Печенье сахарное или галетное. Растолочь печенье в мелкую крошку. Добавить к крошке растопленное сливочное масло, какао, оливковое масло и все тщательно перемешать. Вырезать из пергаментной бумаги кру... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, яйцо - 3 шт., йогурт натуральный - 150 г, мед - 100, соль - 1 щепотка, шафран - 1 щепотка, печенье - 300, масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., абрикосовый джем - 150 г, мандарины - 2 шт.

Воздушный пирог из ягод с конфитюром Воздушный пирог из ягод с конфитюром Для этого рецепта лучше подойдет свежая ягода, но у меня была замороженная клубника и клюква, и я решила приготовить из этих ягод. Разморозила ягоды. Включила духовку до t 180 C. Перетерла ягоды с 2 ст. л. сахара (можно через сито), Добавила 3 ст. л. конфи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Сахар (+2 ст.л. для ягод) - 40 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Персик (консервированные) - 300 г, Соль (маленькая щепотка)

Абрикосовый пирог-чизкейк Абрикосовый пирог-чизкейк Взбить крем-сыр, 100 г. сахара, ванильный сахар и 2 яйца вместе до однородного состояния без комков. В другой посуде взбить сливочное масло и 250 г. сахара до кремовой консистенции. Добавить 4 яйца и продолжать взбивать до легкого и воздушного состояния. В... Ингредиенты: Сыр творожный (Almette сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Для суфле подогреть на водяной бане молоко и сыр до растворения сыра, добавить смесь сахара с мукой. Заварить до загустения. Снять с огня. Ввести желтки и масло. Взбить отдельно белки и смешать с основной массой. Для теста взбить в пышную массу яйца с сахар... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, суфле: 75г сыра «гауда», 200 мл. молока, 75г сахара (у меня коричневый), 50 гр. муки, 5 желтков, 90 гр. сливочного масла, 5 белков, прослойка: кольца консервированных ананасов, белый шоколад, 1 ч.л. коньяка, 2 ч.л. со...

Торт "Майа" Торт "Майа" Сейчас заканчивается сезон манго сорта Майа. Мая считается лучшим израильским сортом манго, она выведена в Израиле из сорта Хеден (Haden, или Эден) ,а лучшее для манго место в мире - территории вокруг озера Кинерет. Несмотря на то,что так считается, я больш... Ингредиенты: манго, сливки, маскарпоне, инстант пудинг ванильный, сметана, творог, сахарная пудра, сахар, манго, фруктовое желе

Муссовый торт "Чёрная смородина" Муссовый торт "Чёрная смородина" Бисквит: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вмешиваем просеенную муку, выкладываем в форму 20см и выпекаем 25 мин. Даем остыть, разрезаем на 2 части, одну часть обрезаем в диаметре на 1см. Мусс: Желатин замачиваем в воде один к пяти.300г смородины... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Смородина черная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл, Сыр сливочный (или творог) - 200 г, Йогурт - 200 г, Абрикос - 1 бан., Смородина ...