Воздушный бисквитный пирог

247 рецептов

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами 1. Тесто. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в крепкую устойчивую пену. Мягкое сливочное масло взбить миксером с желтками и сахаром до образования пены. Муку смешать с содой и солью, все вместе просеять, влить молоко, перемешать. Добавить желт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Черника (можно больше) - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Бисквитный пирог с замороженными ягодами Бисквитный пирог с замороженными ягодами 1. Перекладываем ягоды в сито, пусть разморозятся, и стечет лишний сок, а пока приготовим бисквитное тесто. 2. В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем миксером с сахаром, до образования густой светлой массы. Вводим сливочное масло, оно должно быть мягки... Ингредиенты: Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Замороженные ягоды - 200 гр

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Воздушный бисквитный пирог Воздушный бисквитный пирог Для теста яйца и сахар взбить в крепкую пену. Далее смешать муку с разрыхлителем, высыпать в яичную смесь. В стакан налить 3 ложки крутого кипятка и 3 ложки растительного масла, сразу добавить эту смесь в тесто. Итак — тесто готово, по консистенции напомина... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 30 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Кипяток - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сгущенное молоко - 320 г, Сливки 20%-ные - 300 мл

Бисквитный пирог со сливами Бисквитный пирог со сливами 1.Подготовить все продукты. Пшеничную муку просеять через сито, можно сразу соединить с разрыхлителем. Взять не самые свежие куриные яйца, тогда тесто получится воздушным. Включить духовку, разогреть до температуры 180 градусов. 2.Сырые яйца разбить в больш... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливы - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Для приготовления пирога нам потребуется масло комнатной температуры, 3 яичных белка, сахар, сметана жирностью 15-20%, малина, мука, разрыхлитель и по желанию ванильный сахар. В отдельной емкости сначала взбиваем белки до мягких пиков с половиной нормы саха... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 110 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Малина - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Яблочный бисквитный пирог (вариант) Яблочный бисквитный пирог (вариант) Приготовление: Дно и бока формы застелить бумагой для выпечки, духовку разогреть до 180*. Ввести в муку корицу и разрыхлитель, тщательно перемешать. Растереть сливочное масло с сахаром в воздушный крем (я взбила миксером). Добавить по одному яйца с ложкой... Ингредиенты: ингредиенты: масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, яйца – 5 шт., мука – 325 г, разрыхлитель – 2 ч.л., пряности (корица) – 3 ч.л., цедра лимона – 1 шт., сок лимона – 2 стол ложки, коричневый сахар – 3-4 стол ложки, яблоки небольшого размера – 4-5 шт., кром...

Бисквитный пирог Бисквитный пирог Удивительно простой рецепт бисквитного пирога, который обязательно станет вашим любимым. Использовать вы можете абсолютно любые добавки, которые вам по душе. Нежный корж в сочетании с сочными ягодами и аппетитной шоколадной глазурью - настоящее лакомство дл... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки

Морковный бисквитный пирог в мультиварке Морковный бисквитный пирог в мультиварке Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши). Прежде всего очищаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 450 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Ягодный бисквитный пирог Ягодный бисквитный пирог Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Загрузка