Бисквитный ананасовый пирог

13 рецептов

Бисквитный ананасовый пирог Бисквитный ананасовый пирог 1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин. 2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфе... Ингредиенты: консервираванные ананасы-300 г., мука-150 г., сахар-200 г., яйца-3 шт., сода-3 г., растительное масло-20 мл., ванилин .

Ананасовый торт-перевертыш Ананасовый торт-перевертыш С консервированного ананаса слить сироп и превратить в однородную массу. Положить в кастрюльку, добавить сахар, орехи и проварить примерно 5 мин. мешая. Добавить агар ( можно заменить желфиксом 2: 1 ( 1 пак. )) и варить до состояния повидла, примерно 5 мин.... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 целый и 3/4) - 7/4 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Сок (ананасовый из банки) - 125 мл, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ананас (к/с ) ...

Бисквитный десерт Бисквитный десерт Берём всё, что нам пригодится для десерта. Малину выложила в стакан, чтобы она полностью разморозилась, пока печётся пирожок. Делаем тесто. Разбиваем в посуду яйцо, добавляем желтки, насыпаем коричневый сахар, немного молока и ложку сока. Всё венчиком подвз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сок (ананасовый) - 1 ст. л., Малина (200 мл) - 1 ста...

Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой 1. Берём всё, что нам пригодится для пирожка. Малину выложила в стакан, чтобы она полностью разморозилась, пока печётся пирожок. 2. Делаем тесто. Разбиваем в посуду яйцо, добавляем желтки, насыпаем коричневый сахар, немного молока и ложку сока. Всё венчиком... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1 ч.л. (сода), сахар демерара от мистраль — 100 г, молоко — 50 мл., яйцо куриное — 1 шт, желтки — 2 шт, сок ананасовый — 1 ст. л, масло сливочное — 50 г, ........., для начинки: малина мороженная ...

Ананасовый перевернутый пирог Ананасовый перевернутый пирог Ингредиенты. Сначала приготовим бисквит. Соединяем воду, масло, сахар. Подогревайте до растворения сахара, не доводя до кипения. Снимите с огня и полностью охладить. Смешать с мукой и разрыхлителем. Если Вы не остудите смесь полностью перед введением муки, ... Ингредиенты: Ананас (консервированный, чистый вес без сиропа) - 450 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вода - 100 мл, Масло растительное (бисквит) - 50 г, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Вода (бисквит) - 2/3 стак., Разр...

Рыжий пирог с кремовой прослойкой Рыжий пирог с кремовой прослойкой То, что нам понадобится. Нарезать ананас мелкими кусочками. Измельчить орехи. Морковь натереть на мелкой тёрке. Муку просеять с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Взбиваем яйца минуты три, постепенно добавляя сахар, продолжаем взбивать минут 5-7, вливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Морковь - 200 г, Масло растительное - 130 мл, Сахар - 130 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/...

Пирог ”снежный ананас”. Пирог ”снежный ананас”. Включить духовку для нагрева. Маргарин, сахар, яйца растереть и взбить. Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную массу, и хорошо перемешать, но не взбивать. Тесто налить на противень, застеленный бумагой, и выпекать 15-20 минут при 180°С. К... Ингредиенты: для теста: маргарин 200 гр., сахар 200 гр., яйца, 4 шт., мука 250 гр., разрыхлитель 2 ч.л., ананас 2 банки., для крема: сливочное масло 100 гр., крем фрэш 600 гр., ванильный сахар 2 пачечки., бисквитные палочки для крошки 20 шт.

Торт «Ананасовый» Торт «Ананасовый» Источник рецепта SAY7.info, автор Акилежна , у автора очень хорошие пошаговые фото, если у кого возникнут вопросы Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см. 5 яиц 15 ст.ложек сахара 13 ст.ложек муки 2 столовые ложки крахмала 10 столовых ложе... Ингредиенты: яиц, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, молоко, масло, ванильный сахар, белый шоколад

Шарлотка с ананасом Шарлотка с ананасом Ананас отделите от сиропа и нарежьте ломтиками. Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин распустите и соедините с четырьмя столовыми ложками ананасового сиропа. Сыр в... Ингредиенты: бисквит - 200 г, ананас консервированный - 400 г, сыр маскарпоне - 300 г, сахарная пудра - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, печенье бисквитное - 24 шт., сливки густые - 3 стакана, ликер - 2 ст. ложки

Торт "Очень ленивый Панчо" Торт "Очень ленивый Панчо" Поэкспериментировав на днях с шикарной выпечкой наших поварят, я, к сожалению, констатировала, что, видимо, мне это не дано. И поэтому решила обратиться к своему беспроигрышному варианту торта. Этот рецепт выручал меня нe раз, когда надо было самой что-то б... Ингредиенты: Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) - 1 упак., Сметана (жирная, желательно 30%) - 1 кг, Сахар - 7 ст. л., Ананас (консервированный колечками в банке) - 1 бан., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка