Пирог воздушный завтрак

553 рецепта

Пирог "Воздушный завтрак" Пирог "Воздушный завтрак" Смешать муку с мягким сливочным маслом. Перетереть в крошку. Добавить желтки и слепить шарик из теста. Убрать в морозилку. Взбить белки до пены, постепенно добавляя кисель взбить до густого состояния. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке в... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Варенье (чёрно-смородиновое) - 100 г, Сухой завтрак (воздушный шоколадный рис) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кисель (сухой из брикета) - 100 г, Сахар гранулированный (по вкусу)

Пирог "На закуску" Пирог "На закуску" Замешиваем хрущевское тесто: смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, воду и размягченное сливочное масло. Вымешиваем тщательно, собираем тесто в колобок, кладем в пакет и отправляем минимум на 4 часа в холодильник Морковь и лук измельчаем, пассеруем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше) - 3,5 стак., Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (Можно холодное) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (Любой. У меня свиной) - 200 г, Фасоль консерви...

Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Первым делом отвариваем рис. Я воспользовалась рисом Янтарь от ТМ Мистраль. Мне очень понравился тот факт, что рис можно отварить заранее и использовать для различных блюд в течение 7 дней и он сохранит свою рассыпчатость. А можно и вовсе заморозить. Это оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл немного) - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Сыворотка - 190 мл, Пиво светлое|Пиво - 190 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Дрожжи - 2 ч. л., Грибы (лесные ассорти отварные замороженные) - 500 г, Рис (от...

Пирог Воздушный мед Пирог Воздушный мед Взбей миксером яйца и сахар в пену, добавь 60 г меда. Когда мед растворится, введи сметану, муку, соду, размешай, добавь предварительно залитый кипятком изюм и измельченные орехи, перемешай еще раз. Дно и бока формы смажь маслом и посыпь панировочными сухар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мед (жидкий) - 60 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Орехи грецкие

Пирог с брынзой и крабовыми палочками Пирог с брынзой и крабовыми палочками Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану - хорошо перемешать. Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковаты... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 7 г, Крабовые палочки (в начинку) - 120 г, Брынза (в начинку) - 180 г, Укроп (мелко нарезанный, в начинку...

Пирог с фруктами Пирог с фруктами Продукты К размягченному сливочному маслу добавить обычный сахар и ванильный сахар Хорошо все перетереть деревянной лопаткой или ложкой Затем добавить 2 яйца и желток Все хорошо перетереть до пышной массы Муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель просеять ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар (9-15гр по вкусу) - 10 г, Молоко - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - ...

Черничный пирог за 20 минут Черничный пирог за 20 минут Вот все наши ингредиенты. кроме разрыхлителя т. к. у меня его не оказалось, а в магазин было лень идти)) Разбиваем в миску 3 яйца. Взбиваем миксером (венчиком) Высыпаем стакан сахара Взбиваем Чем дольше взбивать, тем сахара будет меньше кусочками попадаться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (можно и полтора стакана) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Ванилин (по вкусу) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог "Куглоф" Пирог "Куглоф" Вымочите изюм в вине, в течении 30-40 минут. В теплое молоко добавить соль, сахар, растворить. Добавить размягченное сливочное масло, яйца, ванилин, размешать и добавить дрожжи. Если любите выпечку послаще, добавьте больше сахара. Всыпать половину муки, хор... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 210 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 530 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 3,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач.

Сырный пирог "Воздушный" Сырный пирог "Воздушный" Для приготовления пирога будем использовать сухие дрожжи ТМ Д-р Оеткер, с ними выпечка всегда пышная. Подготовим наши продукты. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить 50 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо и муку. Замесить не крутое тесто,... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ Д-р Оеткер) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Кунжут - по вкусу, Сыр твердый - 250 г

Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой Просеять 150г муки в миску. В муку добавить 60г сливочного масла, тщательно растереть ложкой до образования крошек. Добавить к смеси муки и масла измельченные орехи (я люблю, чтобы орехи ощущались, поэтому измельчением не увлекаюсь). Добавить к тесту 1-2 ст... Ингредиенты: Миндаль (жареный) - 80 г, Сахар - 1-2 ст. л., Вода - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Творожная масса (или нежирный творог) - 400 г

Загрузка