Воздушные творожные оладьи

92 рецепта

Грушевый соус к творожным оладьям Грушевый соус к творожным оладьям Груши очистить от семян, нарезать кубиками В кастрюлю или сотейник (у меня чаша мультиварки) налить масло растительное ТМ"Олейна"-нагреть Положить нарезанную грушу, сок лимона и сахар. Перемешать Варить несколько минут до растворения сахара Добави... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 270 г, Масло растительное (ТМ"Олейна",для жарки), Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка), Молоко - 130 мл, Цедра лимона (с половины лимона), Груша (2 большие,сочные) - 40...

Воздушные творожные оладьи Воздушные творожные оладьи 1. Смешайте творог с яйцами и сахаром 2. Добавьте к массе творога, муку с разрыхлителем и щепотку соли, перемешайте 3. Добавьте к тесту молоко, перемешайте (По моей инструкции получается кремообразное тесто, но если у вас так не получилось подливайте по чуч... Ингредиенты: творог 360 гр, молоко 230 мл., сахар 2,5 ст.л, яйцо 2 шт, мука пшеничная 5 ст.л., соль щепотка, разрыхлитель для теста 1ч.л, растительное масло 1 ст.л. для теста, сливочное масло для жарки примерно 20 гр

Творожные оладьи с шоколадом Творожные оладьи с шоколадом Предлагаю вам вариант невероятно вкусного, сладкого и ароматного завтрака из творога и шоколада! Он отлично подойдет к чаю или кофе, тем более, что такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи перед подачей. Обязательно порадуйте ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Долька молочного шоколада 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки

Кабачково-творожные оладьи Кабачково-творожные оладьи В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар. Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться ... Ингредиенты: Творог (обязательно жирный и сухой!) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г

Закусочные мини-оладьи Закусочные мини-оладьи Приготовим необходимые продукты для приготовления оладий. В миску налить теплое молоко, добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут. За это время дрожжи оживут. Всыпать 150 грамм просеянной муки. Перемешать венчиком до однородной массы, накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 250 г, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ч. л., Рыба (слабосоленая) - 100 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль -...

Творожные оладьи Творожные оладьи Подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль, творог, яйца. В миску отправьте творог, яйцо, сахар, соль. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. Тесто готово. Жарьте оладьи на небольшом количестве масла до рум... Ингредиенты: Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Как говорилось, объем ингредиентов я удваиваю, в оригинале рецепта их в два раза меньше. Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в сито, слегка присолить. Оставить на несколько минут. В мисочку разбить яйца, выложить творог и овсяные х... Ингредиенты: Кабачки - 900 гр, Овсяные хлопья - 6 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Творог - 100 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Воздушные творожно-апельсиновые панкейки Воздушные творожно-апельсиновые панкейки В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить. Добавить цедру и перемешать. Белки взбить до мягких пиков. Смешать белковую массу с творожной. С... Ингредиенты: творог 5% - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., мука - стакана, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Ванильные блинчики с воздушной творожно-ягодной начинкой Ванильные блинчики  с воздушной творожно-ягодной начинкой Готовим начинку: Ягоды засыпаем сахаром, добавляем 50 мл воды и ставим на небольшой огонь на 30 мин. Творог вместе с сахарной пудрой взбиваем с помощью блендера в воздушную однородную массу.Вынимаем ягоды из сиропа и перемешиваем их с творогом. Готовим блин... Ингредиенты: Для блинчиков: Мука 250 г, Молоко 320 мл, Яйцо 2 шт., Яахар 2 ч.л., Соль 1/2 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сливочное масло 2 ст.л, Для начинки: Творого 250 г, Черника 200 г, Сахарный песок 70г, Коричневй сахар 100 г

Творожно-яблочные оладьи Творожно-яблочные оладьи Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий. Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто. Жарим оладьи на растительном масле с д... Ингредиенты: Творог - 170 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки оладий) - 6 ст. л.

Загрузка