Печеночно творожные оладьи

10 рецептов

Печеночно-творожные оладьи Печеночно-творожные оладьи Очень легкие, приятные на вкус оладушки. Можно делать с любой печенкой, только свиную и говяжью лучше предварительно вымочить в молоке. Хотела сделать с куриной печенкой,она послаще, но в продаже оказалась только печень индейки. Печень-600 граммов, творог-п... Ингредиенты: Печенка, творог, мука, масло

Блинные роллы с паштетом Блинные роллы с паштетом Для приготовления блинов в миске смешиваем муку и дрожжи, у меня ТМ Саф-момент. В другой миске взбиваем венчиком (или миксером) яйца с сахаром и солью. Смешиваем муку с взбитыми яйцами. Добавляем подогретое молоко с водой (около 40 градусов), всё хорошо пе... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сало - 80 г, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Смесь перц...

Печеночный торт "Нежный" Печеночный торт "Нежный" Морковь нужно натереть на мелкой терке Соединить все ингредиенты для морковных оладьей, хорошо перерешать. Выпекать оладьи на подсолнечном масле "Олейна" Гусиную печень вымыть, освободить от прожилок. Поместить в чашу блендера, добавить остальны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Кефир - 0.5 стак., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Печень гусиная - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Творог...

Закусочный мини-торт Закусочный мини-торт Печень очистить от пленок, сложить в блендер, посолить, поперчить и измельчить до однородного состояния. Затем добавить отруби, измельчить все вместе. В конце добавить яйцо и хорошо все вместе перемешать. Оставить на 15 минут. В сковороду налить 3-4 ст. л. ... Ингредиенты: Печень куриная - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Отруби (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 180 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Желатин - 1 ч. л., Базилик (фиолетовый) - 3 веточ.

Блины с творожно-печеночной начинкой Блины с творожно-печеночной начинкой Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло. Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красны... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Печень куриная (у меня утиная, отварная) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Творог (домашний) - 80 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Закусочные капкейки Закусочные капкейки Все очень просто. Перекручиваем на мясорубке печень, лук, чеснок и картофель. Добавляем сметану, манку и соевый соус. Основная масса готова. Далее в основную массу добавляйте все, что душа пожелает. Моя душа пожелала что-то солененько, я взяла понемногу мар... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Огурец маринованный (примерно) - 1 шт, Яйцо перепелиное (примерно) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (примерно) - 4 ст. л.

Блино-пирожки Блино-пирожки Для этих пирожков подойдет любая начинка. Если возьмете сладкую, то положите в тесто побольше сахара. Начинка должна быть готова, до того, как вы приступите к тесту. У меня классическая-печень с луком. Лук почистить и обжарить. Печень отварить и пропустить ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (в тесто+для жарки начинки) - 100 мл, Печень говяжья (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

Закусочный мини-торт Закусочный мини-торт Печень очистить от пленок, сложить в блендер, посолить, поперчить и измельчить до однородного состояния. Затем добавить отруби, измельчить все вместе. В конце добавить яйцо и хорошо все вместе перемешать. Оставить на 15 минут. В сковороду налить 3-4 ст. л. ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 180 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, желатин - 1 ч. л., базилик фиолетовый - 3 веточки, соль - 1 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, овсяные отруби - 2 ст. л., яйца куриные - 1 ...

Блинчики из куриной печени Блинчики из куриной печени Непременно попробуйте приготовить блины из печени, при желании, из таких блинов можно будет сделать закусочный торт. Подготовить все ингредиенты по списку. Куриную печень промыть под прохладной водой и просушить, обрезать пленку. Переложить печень в чашу бл... Ингредиенты: Печень куриная – 200 г, Яйца куриные – 1 шт., Пшеничная мука – 30 г, Соль, перец – по вкусу, Адыгейский сыр – 30 г, Паприка, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 50 мл