Воздушные сырные вафли

4 рецепта

Воздушные сырные вафли Воздушные сырные вафли Вафельница для венских вафель – отличный кухонный прибор, который поможет приготовить множество выпечки с разными вкусами: и сладкой, и пикантной. Можно выпекать не толко песочное тесто, но и даже более простое оладьевое. Вилкой смешайте простоквашу с яйцом... Ингредиенты: сыр адыгейский 250 Грамм, простокваша 250 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мука пшеничная 150 Грамм (1 сорт), мука кукурузная 70 Грамм, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль По вкусу, лук зеленый 1/2 Пучка

Сырные вафли Сырные вафли Маргарин растопить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, доба... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Вода газированная (минеральная) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром Горячие пшенные вафли с беконом и сыром 1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" 2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть. 3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком. 4)Когда Хлопья пшенные не требующих варк... Ингредиенты: Хлопья пшенные (не требующих варки"Мистраль") - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Бекон - 5 ломт., Сы...

Запеканка с плавленными сырками Запеканка с плавленными сырками Сырок плавленный измельчить в блендере,добавить сметану,взбить,добавить сырки пастоподобные,взбить. Отдельно взбиваем яйца и добавляем в получившуюся массу,взбиваем Из вафель вырезаем дно нашей формочки,выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.Ос... Ингредиенты: 200 гр. сыра плавленного пастоподобного, 100 гр. сырка плаленного, 250 гр. сметаны, 150 гр. масла сливочного(может уйти меньше), 2 яйца, 50 гр. грибов, 1 ст.л. орехов измельченных, 1/2 ч.л майорана