Воздушные бельгийские вафли

19 рецептов

Бельгийские вафли воздушные Бельгийские вафли воздушные 1. При помощи микроволновой печи (или плиты) растапливаем сливочное масло, оставляем его остывать до комнатной температуры.2. В подходящую емкость, которая должна быть достаточно большой и глубокой, наливаем молоко. Лучше, если оно будет не сразу из холодил... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 14 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 4 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Бельгийские вафли хрустящие Бельгийские вафли хрустящие Готовить бельгийские вафли по этому рецепту настолько просто, что справится даже начинающий кулинар. Особенно любят такое лакомство дети, потому и пригласить их помогать в готовке будет отличной идеей. Наверняка им понравится!Итак, просеиваем в большую посу... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Молоко - 400 мл, Соль - 2 гр

Воздушные бельгийские вафли Воздушные бельгийские вафли Перед вами классная идея приготовления бельгийских вафель на молоке со взбитыми белками. Если у вас на кухне есть электрическая вафельница, тогда рецепт для вас! В данном случае вафли ванильные, но вы можете добавить корицу, мускатный орех, имбирь, например... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Желток 2 Штуки, Белки 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...

Бельгийские вафли Бельгийские вафли Смешать молоко, дрожжи, муку (200 г), яйцо, сахар (2 ст. ложки). Хорошо размешать (можно миксером), оставить на час в теплом месте. Размешать масло (или маргарин), ванильный сахар (или ванилин), муку (75 г), разрыхлитель. По желанию можно добавить ¼ чайной... Ингредиенты: молоко – 125 мл., дрожжи сухие – 4 г, сахар – 2 ст.л., мука – 200 г., яйцо – 1 шт., масло / маргарин – 150 г, ванильный сахар / ванилин, мука – 75 г, разрыхлитель – 0,5 - 1 ч.л., сахар – 175 г

Бельгийские вафли без яиц Бельгийские вафли без яиц На самом деле этот простой рецепт бельгийских вафель без яиц отличная штука, утром он просто незаменим. У меня все: и муж, и дети уплетают это лакомство за обе щеки, ну и я, конечно же, не отстаю, ведь трудно отказаться от такой вкуснотищи. Тесто для вафель... Ингредиенты: Мука пшеничная 375 Грамм, Сахар 75 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 6 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Молоко 550 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Специи По вкусу (корица, мускатный орех, куркума), Соль 1 Щепотка

Лучшие бельгийские вафли Лучшие бельгийские вафли Итак, приступим. Взбиваем миксером яйцо с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавляем сметану. Я советую домашнюю, высокой жирности, ведь весь секрет именно в ней :) Продолжаем взбивать. На этом моменте главное - не перевзбить сметану в масло. Как тол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по желанию), Соль - 1 щепот., Сметана (высокой жирности) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Бельгийские вафли Бельгийские вафли Итак, начинаем готовить вечером. Смешиваем воду, дрожжи, сахар. Даем постоять минут 5-10 пока не появятся пузырьки Затем добавлям молоко, масло, ваниль, мед, соль, муку. Перемешиваем до однородной консистенции, накрываем пленкой и отправляем в холодильник н... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко (теплое) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Мед - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1.25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.25 ч. л.

Загрузка