Воздушные вафли

124 рецепта

Воздушные вафли Воздушные вафли 1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром; 2. Добавляем яйцо, соду (НЕ гашеную), ванилин и хорошо взбиваем; 3. Добавляем половину порции воды (250 мл); 4. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем; 5. Постепенно доливаем оставшуюся воду (250... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Вода - 500 мл, Соль (на кончике ножа) - 1 щепот., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет.

Нежно-хрустящие вафли "Айка" Нежно-хрустящие вафли "Айка" Собираем все необходимые ингредиенты вокруг себя Растапливаем маргарин или сливочное масло. Можно нагреть, но перемешивать с остальными продуктами можно только в чуть теплом виде! Смешиваем маргарин, сгущенку и сливки. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное (средних) - 2 шт, Маргарин - 60 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сода - 1\2 ч. л.

Венские воздушные вафли Венские воздушные вафли Венские вафли – это вафли, в первую очередь, отличающиеся пышностью. Это очень нежные и воздушные вафли, получающиеся достаточно толстыми и объемными. Приготовив венские вафли по этому рецепту, можно в очередной раз убедиться: все домашнее намного вкуснее м... Ингредиенты: сахар — 100 гр, мука — 350 гр, молоко — 200 мл., сливочное масло — 200 гр, яйца — 3 шт, лимонный сок — 1 ст.л., разрыхлитель — 2 ч.л., сахарная пудра для подачи

Воздушные сырные вафли Воздушные сырные вафли Вафельница для венских вафель – отличный кухонный прибор, который поможет приготовить множество выпечки с разными вкусами: и сладкой, и пикантной. Можно выпекать не толко песочное тесто, но и даже более простое оладьевое. Вилкой смешайте простоквашу с яйцом... Ингредиенты: сыр адыгейский 250 Грамм, простокваша 250 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мука пшеничная 150 Грамм (1 сорт), мука кукурузная 70 Грамм, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль По вкусу, лук зеленый 1/2 Пучка

Бельгийские вафли без яиц Бельгийские вафли без яиц На самом деле этот простой рецепт бельгийских вафель без яиц отличная штука, утром он просто незаменим. У меня все: и муж, и дети уплетают это лакомство за обе щеки, ну и я, конечно же, не отстаю, ведь трудно отказаться от такой вкуснотищи. Тесто для вафель... Ингредиенты: Мука пшеничная 375 Грамм, Сахар 75 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 6 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Молоко 550 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Специи По вкусу (корица, мускатный орех, куркума), Соль 1 Щепотка

Вафли хрустящие в вафельнице Вафли хрустящие в вафельнице Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца до стойкой пены. После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру. Перемешать. Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими). Даем ему чуть-чуть ... Ингредиенты: Сливочное масло (или столовый маргарин) - 200 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.33 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Вафли из отрубей Вафли из отрубей Подготовить все ингридиенты. Я ещё добавляла 1 ст. л. берёзового сока, но можно и без него. Яйцо солим (если у вас повышен холестерин, то можно использовать только яичный белок). Добавляем отруби, сок и оставляем на 10-15 минут. Смазать вафельнизу нескольки... Ингредиенты: Отруби (Овсянные 2 ст.л, Пшеничные 1 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром Горячие пшенные вафли с беконом и сыром 1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" 2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть. 3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком. 4)Когда Хлопья пшенные не требующих варк... Ингредиенты: Хлопья пшенные (не требующих варки"Мистраль") - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Бекон - 5 ломт., Сы...

Венские вафли Венские вафли Отделяем желтки от белков. Белки убираем в сторону, а желтки растираем с сахаром и маслом. Далее добавляем молоко и размешиваем до однородности. Высыпаем всю муку, ванилин, разрыхлитель и замешиваем тесто, консистенции как на оладьи. Далее взбиваем белки ... Ингредиенты: Маргарин (можно заменить сливочным маслом) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 230 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Вафли рисовые Вафли рисовые Рис тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой. 400 молока доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Рис откидываем на дуршлаг и добавляем в кипящее молоко. Варим вязкую рисово-молочную кашу, помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех) - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Лимон - 1/2 шт...

Загрузка