Капустные пирожки жареные

63 рецепта

Капустные пирожки жареные Капустные пирожки жареные Это довольно простой рецепт капустных пирожков жареных, который с легкостью повторит даже новичок на кухне. В начинку кроме капусты можно добавить еще и куриное филе, другие овощи по вкусу. 1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в с... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-850 Грамм

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Быстрые пирожки жареные на сковороде Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...

Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер... Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...

Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Готовим опару: сметану в баночке ставим в тёплую воду и нагреваем. В мисочке смешиваем с сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Даём подойти в тёплом месте. Моем картофель и варим в кожуре до мягкости. Горячим очищаем и хорошо давим в пюре. Даём подостыть, д... Ингредиенты: готовим тесто из., сметана 10-ти процентная - 1 баночка (200 г), 2 яйца, 2 картофелины, 1 пачка свежих дрожжей (32 г), 1/4 ст. подсол. масла, 1 ч.л. соли, 1 стол. л. сахара, масло для жарки (подсолнечное без запаха)

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Для начинки: Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец. Жарить всё вместе 3-4 минуты. Снять с огня. В другой сковороде разогреть немного раститель... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста квашеная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ., Масло растительное (для обжаривания овощей), Картофель - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яй...

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки без дрожжей на кефире на сковороде Пирожки без дрожжей на кефире на сковороде Приготовим ингредиенты для пирожков. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть из него заранее, чтобы они были комнатной температуры. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и сахар, разбалтываем, чтобы куриное яйцо разошлось, а сахар и сол... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сметана (20%) - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло (+ для жарки) - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 ча...

Пирожки с квашеной капустой жареные Пирожки с квашеной капустой жареные Необходимые ингредиенты Подготовим теплое молоко, соль, сахар и растительное масло Смешиваем Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем с мукой Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто, вымешиваем около 7-10 минут Хорошо вымешанное тесто получа... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое или вода) - 290 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар...

Пирожки вкуснющие (мой вариант) Пирожки  вкуснющие  (мой вариант) Предлагаю вашему вниманию рецепт моих любимых пирожков. Тесто получается просто замечательное. В готовом виде тесто тонкое, а если не пожалеть начинки, очень-очень вкусно. Пирожки на таком тесте долго не черствеют. А если тесто осталось, а времени на пирожк... Ингредиенты: начинка: картофельное пюре., растит. масло для жарки пирожков.

Загрузка