Необычные жареные пирожки

36 рецептов

Необычные жареные пирожки Необычные жареные пирожки Картофель отварить в подсоленной воде, отцедить (отвар не выливать!!!), размять в пюре. Мелко нарезанную луковицу пассеровать. Смешать пюре с луком и зеленью укропа (у меня замороженный, свежий ароматнее), добавить специи по вкусу Муку просеять в миску, пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Вода - 1.5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Постные жареные пирожки с тыквой и каперсами Постные жареные пирожки с тыквой и каперсами Тыкву порезать не крупно, очистить от шкуры и семян. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до испарения жидкости и мягкости тыквы. Затем тыкву с луком измельчить в блендере или пропустить че... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 луковица, 200 г каперсов (можно и без них), 1 ч.л. молотого кумина, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, Для теста: 500 г муки, 100-150 мл воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. соли

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ... Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...

Жареные пирожки с курицей Жареные пирожки с курицей Очень простой рецепт, по которому приготовить жареные пирожки с курицей в домашних условиях можно за 1,5 часа. Получаются они необычными и безумно вкусными. Я добавила к ним еще сыр, который дополняет и усиливает вкус мяса. 1. Приготовить жареные пирожки с ... Ингредиенты: Куриный окорок или филе 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм (по желанию)

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Можно приготовить начинку с отварным мясом, пропустив его через мясорубку и добавив жареные грибы и баклажаны с луком. Так будет менее жирно. Но вариант с фаршем вкуснее. Пробуйте, пирожки из нежного теста с сочной начинкой - это вкусно! Для приготовления т... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 400 Грамм (тесто: все продукты ниже), Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Фарш говяжий 300 Грамм (начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1 Штук...

Домашние пирожки с картошкой Домашние пирожки с картошкой Необычность этого рецепта в том, что сначала мы готовим начинку, и только потом — тесто. Если вы раньше не знали, как приготовить домашние пирожки с картошкой, то теперь это блюдо полюбит каждый член вашей семьи. Все продукты вы найдете у себя дома. И време... Ингредиенты: Отвар картофеля 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 0,5 Стакана (или 325 грамм), лук, перец, зелень По вкусу

Пирожки из картофеля, жаренные в масле Пирожки из картофеля, жаренные в масле Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи... Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Пирожки жареные "Настасьюшка" Пирожки жареные "Настасьюшка" Шинкуем мелко капусту. Трем на крупной терке морковку. Режем лук. Смешиваем все, наливаем масло, ставим тушится на средний огонь. Сразу же. добавляем фарш. Здесь есть небольшая хитрость-нужно фарш смешать с небольшим количеством воды, до состояния кашицы и ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Фарш куриный (не принципиально, можно любой.) - 300 г, Морковь (небольшие, грамм 150) - 2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Сельдерей, жаренный в постном тесте Сельдерей, жаренный в постном тесте Развести дрожжи в тёплой воде 1 ч. л. сахара и двумя ст. л. муки. Муку брала с большой горкой (примерно 40-45 граммов) Оставляем на 40 минут, до появления крепкой пены. Добавляем соль и оставшийся сахар, хорошо перемешиваем. Я взяла именно адыгейскую соль с... Ингредиенты: Дрожжи (пресованные) - 20 г, Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 12 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка