Воздушное тесто для булочек

1385 рецептов

Сдобное дрожжевое тесто для булочек Сдобное дрожжевое тесто для булочек Приготовим ингредиенты. Тесто будем готовить опарным способом, но на быстрой опаре. Для этого молоко нужно подогреть в микроволновке примерно до 30 градусов, температуру можно измерить пальцем, ему должно быть терпимо. В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Сдобное тесто для булочек Сдобное тесто для булочек В тесто для булочек можно добавлять различные ингредиенты. В зависимости от рецепта и ваших предпочтений это могут быть сухофрукты, цедра цитрусовых фруктов, шоколадная крошка или что-то дугое. Булочки из такого теста получаются очень пышными, поэтому их не... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан (или вода), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин По вкусу

Воздушное тесто для булочек Воздушное тесто для булочек Ни для кого не будет секретом, что домашняя выпечка - всегда самая вкусная, и как бы наши хозяйки не старались сэкономить себе время, покупая замороженное тесто, - результат, увы, часто оставляет желать лучшего. Поэтому предлагаю "бабушкин" класси... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Молоко 3/4 Стакана

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Творожное тесто для булочек Творожное тесто для булочек Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Пекарский порошок 2 Штуки (в пакетиках), Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Тесто на булочки дрожжевое на молоке Тесто на булочки дрожжевое на молоке Приготовим ингредиенты. Дрожжевое тесто на молоке для булочек будем делать на опаре, но быстрым способом. Благодаря этому способу тесто получится особенно воздушным и сдобным, что просто необходимо для сладких булочек. Первым делом подогреваем молоко до 35 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек Сдобное тесто нежное самое вкусное для булочек Приготовим ингредиенты для булочек. Дрожжевое тесто будем делать на опаре. Для этого вливаем в глубокую миску стакан теплого молока. Молоко нужно подогреть до 30 градусов, можно это сделать с помощью микроволновой печи. В молоко добавляем столовую ложку сах... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Тесто для пышек на дрожжах Тесто для пышек на дрожжах Приготовим тесто для пышек. В глубокой миске смешиваем 250 грамм просеянной пшеничной муки высшего сорта (можно просеять дважды для лучшего результата), соль и быстродействующие дрожжи. Старайтесь использовать муку, которая не плывет, иначе тесто у вас не в... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Тесто на булочки как пух Тесто на булочки как пух Готовить такое тесто не сложно, а изделия из него получаются идеальными - очень пышными и воздушными, мягкими... В общем, как пух. Итак, начнем: 1.  В небольшую миску наливаем 100 мл молока, оно обязательно должно быть теплым, но не выше по температуре... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Молоко (теплое) - 350 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л.

Загрузка