Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой

2 рецепта

Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Заранее приготовить пропитку для пирога. В кастрюле с толстым дном смешать молоко, половину сахара и мед. (Вторую половину сахара смешать с разрыхлителем.) Поставить на огонь. Довести до кипения. Как только молоко начало подниматься, снять с огня, всыпать с... Ингредиенты: для пропитки-соуса: (около 400 мл. ), молоко козье – 600 мл., мелкий сахарный песок – 200 г, мед светлый жидкий – 80 мл., корица – 1-2 палочки, сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию), разрыхлитель – 1 ч.л. (полная), для бисквита: масло сливочное – 200 г, саха...

Постный пирог с хрустящей корочкой Постный пирог с хрустящей корочкой Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара. Соединяем мучную... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблочное пюре - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 50 мл, уксус столовый - 1 ч. л., ванилин - г, мука - 200 г