Влажный дрожжевой тыквенный кекс

2 рецепта

Влажный дрожжевой тыквенный кекс Влажный дрожжевой тыквенный кекс Силиконовая форма для кекса (рекомендовано с полым кольцом в середине, но я брала цельную) Дрожжи смешать с 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. теплого молока. Перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи начали ра... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, с горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (сухие, влажных 25 г) - 8 г, Масло оливковое (Extra Virgin ) - 90 мл, Молоко - 1 стак., Сахар (лучше коричневый) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Семечки тыквенные - 0,25 ст...

Влажный дрожжевой тыквенный кекс Влажный дрожжевой тыквенный кекс Силиконовая форма для кекса (рекомендовано с полым кольцом в середине, но я брала цельную) Дрожжи смешать с 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. теплого молока. Перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи начали ра... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 25 г свежих дрожжей (8 г сухих), щепотка соли, 0.5 стакана сахара (лучше коричневый), 4 столовые ложки с горкой тыквенного пюре , 1 стакан молока, ¼ ст чищеных тыквенных семечек, 90 мл оливкового масла Extra Virgin, Верх полить растопленны...