Дрожжевой кекс в хлебопечке

30 рецептов

Дрожжевой кекс в хлебопечке Дрожжевой кекс в хлебопечке Вместо изюма можно добавить любые сухофрукты, которые кладут не в саму чашу, а в специальный контейнер для сухофруктов. Добавьте корицу, чтобы выпечка была более ароматной и сдобной. Кекс вкусен и в теплом, и в холодном виде. В чашу хлебопечки влейте воду, ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Маргарин 2 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Изюм 3/4 Стакана

Дрожжевые кексы "Неженка" Дрожжевые кексы "Неженка" Дрожжи заливаем 0,5 стакана теплой воды и добавляем 2 ч. л. сахара, отставляем до образования пены. В 0,5 теплого молока добавляем 1 яйцо, сахар, соль, дрожжи, ванилин, все перемешиваем, я делала это венчиком. Муку просеиваем и замешиваем мягкое, гладкое те... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сырые) - 40-50 г, Маргарин (или слив. масло) - 2/3 пач., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Изюм - 1 горст., Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 100...

Кекс с изюмом в хлебопечке Кекс с изюмом в хлебопечке Обдайте кипятком изюм и обсушите на бумажных полотенцах.Теперь в чаше хлебопечки соедините жидкие ингредиенты: молоко и яйца. Добавьте к ним нарезанное кубиками сливочное масло и просеянную через сито муку.Дрожжи добавьте поверх муки, также положите соль и ... Ингредиенты: Изюм - 100 гр, Молоко - 80 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 130 гр, Мука - 320 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л.

Хлеб для хлебопечки Хлеб для хлебопечки Вы можете сделать любой хлеб с помощью этой техники. Есть специальные циклы замеса для ржаного, белого, зернового, французского хлеба, а также для приготовления других видов выпечки (например, кексов, пирогов). Хлебопечка за вас сделает замес и выпечку хлеб... Ингредиенты: Вода очищенная 1 Стакан, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Дрожжи 2,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Мука пшеничная 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки

Тесто для оладьев из хлебопечки Тесто для оладьев из хлебопечки По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль. Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите слад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Желтки отделяем от белков Отдельно сбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Автор предлагала взять 150 г сахара, но я предпочитаю не очень сладкое. Тем более, что к первоначальному рецету я еще добавила шоколад. Заливаем желтки с сахаром в чашу ХП. С л... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Шоколад темный (количество приблизительное) - 30 г, Соль (щепотка; для...

Кекс кулич в хлебопечке Кекс кулич в хлебопечке Запомните: когда мы готовим сдобное тесто в хлебопечке, нельзя открывать последнюю во время перемешивания теста. И вообще лучше туда не заглядывать лишний раз. С опытом придет понимание и точность, когда именно и в какой момент подглядеть за тестом, чтобы е... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Молоко 180 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Изюм, курага, чернослив, цукаты По вкусу

Творожный дрожжевой кулич Творожный дрожжевой кулич Яйца взбить немного с сахаром при помощи венчика, добавляем подогретые сливки (можно заменить жирным молоком) растопленное сливочное масло и теплую воду. Творог лучше брать жирностью 9-18% и если он крупинками, то перед введением в тесто довести до однородн... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. жирного творога, 100 гр. сливочного масла, 110 мл. сливок 10%, 100 мл. воды, 520 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 1 гр. ванилина, 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей, изюм, цукаты, орехи. 100-150 гр.

Кулич на яичных желтках в хлебопечке Кулич на яичных желтках в хлебопечке Масло растопить на малом огне, остудить. Молоко подогреть, вылить всё в ведёрко, добавить сметану. Взбить желтки венчиком с сахаром, вылить в ведерко. Просеять в него муку. Залить изюм водой, дать ему постоять. Оставшиеся ингредиенты, оставив только те, что... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 1 стакан, молоко - стакана, масло сливочное - 100 г, изюм - 1 горсть, яичный желток - 5 шт., сметана - 3 ст.л., дрожжи - 11 г, цедра лимона - ч.л., куркума - 3 щепотки, ванилин - 1 щепотка, сахар - 100 г, яичный белок - 1 шт.

Веночек дрожжевой со сливовым вареньем Веночек дрожжевой со сливовым вареньем Замесить тесто (как правило, я это делаю в хлебопечке). Дрожжи сухие я всегда растворяю в молоке, дабы убедиться, что они "работают", чтобы не напрасен был наш труд. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Дать подойти часика полтора (миниму... Ингредиенты: Сахарная пудра (для обсыпки ) - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг

Загрузка