Влажный кекс

1437 рецептов

Влажный кекс Влажный кекс Подготовить все ингредиенты Взбить миксером яйца с сахаром в течении двух минут. Затем добавить остальные ингредиенты:масло растительное, молоко, какао, муку, ванильный сахар и соду. Хорошенько перемешать. Тесто должно получиться ни жидким, и не слишком гус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 100 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное -...

Влажный кекс Влажный кекс 1. Творог выкладываем в миску.2. Разбиваем к творогу яйцо.3. Вливаем кефир.4. Все перемешиваем.5. Насыпаем сахар, снова мешаем.6. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем к остальным ингредиентам и замешиваем тесто.7. Выкладываем тесто в форму, выс... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Кефир - 100 мл, Сахар - 3 стол.л., Мука - 220 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Влажный кекс с какао (Kakaolu ıslak kek) Влажный кекс с какао (Kakaolu ıslak kek) Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванилином венчиком до пены. Добавить растительное масло и тоже взбить. Я использую подсолнечное, неполный стакан. Добавляем какао и хорошо размешиваем. Если хотите более насыщенного шоколадного вкус... Ингредиенты: растительное масло - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - 2 стакана, молоко - 2 стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт.

Влажный кекс "Шоколадное удовольствие" Влажный кекс "Шоколадное удовольствие" 1. Сначала смешиваю все сухие компоненты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и какао. 2. Далее в сухую смесь добавляю размягченное сливочное масло комнатной температуры, молоко, яйца и 2 ст. л. ликера. Ликер можно заменить 1 ст. л. коньяка или 2-мя ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ликер (шоколадный или кофейный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Слив...

Хлебный влажный кекс с грецким орехом Хлебный влажный кекс с грецким орехом С хлеба острым ножом срезать корочки, измельчить (нарезать кубиком). Залить хлебушек молоком и оставить на 15 минут. Затем хлеб, замоченный в молоке, нужно хорошенько размять руками до получения однородной массы. Ядрышки орехов немного подсушить в духовке и... Ингредиенты: Хлеб (стандартный кирпичик) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванилин (щепотка)

Влажный кекс с яблоками и кунжутом Влажный кекс с яблоками и кунжутом Просеять муку с разрыхлителем. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-золотистого оттенка. Два средних яблока почистить от кожуры и освободить от семян. Порезать мелким кубиком (у меня соломкой). Третье яблоко освободить от сердцевины. Нарезать кругл... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 160 г, Яблоко (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадные влажные кексы с жидкой начинкой Шоколадные влажные кексы с жидкой начинкой Включить для прогрева до 200 градусов духовку, масло порезать на кусочки, шоколад поломать, все вместе растопить на водяной бане, хорошо перемешивая до получения однородной массы, дать чуть остыть. Взбить в миксере желтки с парой яиц и сахаром в устойчивую ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, масло сливочное - 100 г, мука - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 3 шт., яйца - 2 шт., соль - 1/4 ч.л.

Идеальный ягодный кекс Идеальный ягодный кекс Мягкое сливочное масло взбиваем несколько минут с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая. Добавляем сливки, ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, муку и сновап еремешиваем. Чернику обсыпаем 1-2 ст.л муки, доб... Ингредиенты: 4 яйца, 250 г сливочного масла, 2 ч.л разрыхлителя для теста, 200 г сахара, 20 г ванильного сахара, 350 г муки, 150 мл сливок (10-15% жирности), 200 г ягод (идеально было бы смородину или чернику), Сахарная пудра для обсыпки кекса

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Лимонно-кокосовый кекс "Парадиз" Лимонно-кокосовый кекс "Парадиз" Разогреваем духовку до 180 гр. Яйцо растираем с сахаром. Добавляем остальные "влажные" ингредиенты, хорошо взбиваем. Смешаем в отдельной мисочке "сухие" ингредиенты. Частями вводим сухую смесь во влажную, постоянно помешивая до однородной массы. Выстилаем ф... Ингредиенты: Влажные ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл рафинированного растительного масла, 200 мл молока, сок половины лимона, Сухие ингредиенты: 250 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, цедра 1 лимона, 50 г кокосовой стружки, Глазурь: 6 ст л сахарной пудры, сок половины лимон...

Загрузка