Дрожжевой кекс с куриным филе

3 рецепта

Дрожжевой кекс с куриным филе Дрожжевой кекс с куриным филе Куриное филе хорошо вымыть, просушить и порезать небольшими кусками. Почистить лук и нарезать его тоненькими полукольцами. Вымыть курагу и нарезать ее вдоль пополам. Вымыть и обсушить эстрагон, мелко порезать. На сковородке нагреть масло и обжарить лук (мин... Ингредиенты: курага - 200 г, куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., эстрагон - 4 листика, перец черный молотый, соль, мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, сливки 9% - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 3 шт.

Рулет с лососем и диким рисом Рулет с лососем и диким рисом Тесто готовлю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло, желтки. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода - 120 мл, Лосось (филе) - 230 г, Соль (по вкусу), Вода (для варки риса) - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рулет с курицей, рисом и моцареллой Рулет с курицей, рисом и моцареллой 1. Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, сахар, мягкое сливочное масло, соль, желтки, теплое молоко. 2. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 270 г, дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л., масло сливочное — 40 г, сахар — 20 г, соль — 1 ч.л., желток яичный — 2 шт., молоко — 120 мл., ..........., начинка: куриное бедро — 500 г, рис «акватика мix» от тм «мистраль» — 50 г, во...