Влажный грушевый пирог

22 рецепта

Влажный грушевый пирог Влажный грушевый пирог Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром (1 стакан) взбить до однородности и добавить майонез, сметану, соду. Всыпать муку и замесить тесто Выливаем в форму тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. до слегка золотистого цвета. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Майонез - 200 г, Сахар (+3 ст. ложки с верхом) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Сода (На кончике ножа), Груша - 3 шт, Краситель пищевой (Можно и не добавлять)

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Сначала я натираю на крупной тёрке 2 больших яблока и крупную грушу, желательно сладких сортов, т. к. это позволяет мне уменьшить до минимума кол-во сахара (фруктозы) Затем смешиваю в миске все сухие компоненты. Муку обязательно просеиваю с целью обогащения... Ингредиенты: Мука овсяная - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (Можно использовать цельнозерновую муку) - 1/4 стак., Соль (Щепотка или без соли), Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом наши продукты ( у меня шоколад уже порублен, поздно сообразила сфотографировать, в оригинале - большая плитка "Аленки") Мелко рубим шоколад и семечки тыквы Режем груши на кусочки 0.5*0.5 см В чаше для смешивания соединяем размягченное до комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное до комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Семечки тыквенные (можно заменить любыми орехами) - 60 г, Шоколад молочный|Шо...

Грушевый пирог Грушевый пирог Растапливаем 110гр. масла вместе с 110гр. сахара и выливаем в форму. Кстати,форму советую взять с отверстием по середине, т.к. середина пирога получилась слегка влажной.(у меня к сожалению такой формы нет, но у кого есть - берите ее). Груши, у меня были ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 330 г, Сахар - 330 г, Груша, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный - 1 ч. л., Коньяк (или амаретто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин

Грушевый пирог с грецкими орехами Грушевый пирог с грецкими орехами Выжать сок 1 лимона. Груши очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Полить лимонным соком, перемешать. Грецкие орехи измельчить крупными кусочками В чашу положить яйцо и желток, влить растительное масло. Добавить сахар тростниковый ТМ"Мистрал... Ингредиенты: Груша (4 больших,сладких) - 800 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 150 г, Масло растительное - 120 мл, Яйцо куриное (1 целое+1желток) - 1,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Имбирь (мол...

Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать корицей и перемешать. Отложить в сторону. Яйца соединить с сахаром и взбивать до плотной массы. Влить масло, аккуратно перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и осторожно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Груша (средняя) - 4 шт, Корица - 1/4 ч. л.

Грушевый пирог на кукурузной муке Грушевый пирог на кукурузной муке Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень рассыпчатой - за счет кукурузной муки. Идеальным дополнением к пирогу станет стакан холодного молока. Для приготовления груш... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Рикотта - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сок апельсиновый - 30 мл, Груша - 1 шт., Разрыхлитель – 10 г, Яйца куриные – 3 шт., Молоко – 100 мл, Сахар – 120 г

Грушевый пирог Грушевый пирог Груши вымыть ,очистить от кожуры(если жесткая) 2 груши порезать кубиками,(они пойдут в тесто),2 тонкими пластинками,(ими покроем пирог перед выпечкой ),сбрызнуть лимонным соком и на время отставить. Шоколад порубить ножом,(не очень крупно) орехи обжарить и ... Ингредиенты: груши- 4 шт. (не очень спелые),среднего размера, миндаль -60-70 гр. (слегка обжарить), масло сливочное -80-100 гр(комнатной t)порезанное на маленькие кусочки, мука -140 гр, яйцо -2 шт, сахар -140 гр, ванильный сахар -1 ст.л, разрыхлитель-1 ч.л, горький шоко...

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

Загрузка