Фирменный влажный пирог

7 рецептов

Фирменный влажный пирог Фирменный влажный пирог В миску для теста вылить кефир. Может у вас "завалялось" скисшее молоко. Вобщем, подойдет любой кисломолочный продукт. Добавить 1/2 ч. л. соды. Теперь добавить стакан варенья. Любого!!! Шикарно, когда варенье из кусочков плодовых, потом в пироге о... Ингредиенты: Варенье (любое, без косточек) - 1 стак., Кефир (или простокваша, йогурт) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Корица (по вкусу)

Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Просеять муку. Курагу, чернослив (у меня изюм) промыть, хорошо просушить и порезать кусочками. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Продолжая взбивать до однородности, добавить сливочное и оливковое масло. Затем влить молоко. Всыпать муку и аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 ч. л.,...

Вишнево-яблочный пирог Вишнево-яблочный пирог Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному Влить кефир и добавить муку и пекарский порошок или соду. Наше тесто готово Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню та... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (можно и чуть больше) - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (я использую самоподнимающуюся) - 2 стак.

Вкусно, как на Кавказе! Весь секрет в фирменной пропитке! Вкусно, как на Кавказе! Весь секрет в фирменной пропитке! 1. На сковороде обжарьте лук с фаршем, добавив любимые приправы и петрушку. 2. Чистую сковороду смажьте сливочным маслом и устелите её большим лавашом. 3. Поверхность лаваша смочите минеральной газированной водой. 4. Лаваш разорвите на части и выложите из н... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 350 мл, Говяжий фарш - 250 г, Лаваш тонкий - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Со...

Пирожки "Лабиринт" Пирожки "Лабиринт" Начинка может быть любой, сегодня я сделала сладкие с творогом и несладкие с творогом и шпинатом. Для сладких использовала творог домашний, смешала его с пудингом (сухой, готовый, из пачки), пудинг был с шоколадными каплями. Второй вариант - творог и шпинат... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Творог (домашний, можно взять творожную массу) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Шпинат - 100 г, Соль - 1/2 ч. л.

Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке Яблоки очищаем, режем ломтиками. Я люблю, когда яблок много, поэтому количество указала примерное. Вообще кладу больше, ориентируюсь по уже порезанным яблокам, в моей миске (объем 1,5 л) получается чуть больше половины. Чтобы не темнели, сбрызгиваем лимонны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 4-5 шт

Черёмуховый торт классический Черёмуховый торт классический Первым готовим КРЕМ из сметаны, чтобы было время сахару разойтись, а сметане загустеть. Накануне готовки, обычно вечером я сметану отвешиваю /отцеживаю/ и оставляю в дуршлаге на ночь в холодильнике. Утром сметана густая, как фермерская. Кто не знает, что та... Ингредиенты: Сахар (215гр) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца (Были СО отборные.) - 2 шт., Молоко (Для запаривания черёмухи, по желанию.) - 90 мл, Разрыхлитель (или 1ч.л. гашёной соды) - 2 чайн.л.