Шоколадный торт янтарь

3 рецепта

Шоколадный торт «Янтарь» Шоколадный торт «Янтарь» Сначала делаем пралине. Для этого застилаем противень пергаментом. Насыпаем 100 грамм сахара в сотейник с антипригарным покрытием и прогреваем, пока сахар не превратится в золотистую карамель. Не мешайте, просто аккуратно поворачивайте сотейник из стороны в... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 г, Молочный шоколад - 170 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 250 г, Пшеничная мука - 100 г, Фундук - 50 г, Какао-порошок - по вкусу

Торт "Янтарь" Торт "Янтарь" Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, на сколько они потом увеличатся при взбивании. Взбить на большой скорости миксера ... Ингредиенты: Желатин (у меня в пластинах) - 12 г, Шоколад белый - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Шоколад темный (270 + 100) - 370 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимон...

Торт "янтарь" Торт "янтарь" 1.Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой 2. Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, что бы вы видели на сколько они потом увеличатся при взбивании. 3. Взбить на большой скорости ... Ингредиенты: сахарная пудра (просеять) — 160 г, сок лимонный — 90 мл., цедра лимона — 1 ч.л., яйцо куриное (крупное) — 2 шт, масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г, сливки (35%) — 600 мл., шоколад черный (270 + 100) — 370 г, шоколад белый — 30 г, какао-порошок ...