Похожие рецепты
Праздничный салат ромашковая полянка
Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., свекла вареная - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 200 г, гранатовый соус - 3 ст. л., чернослив без косточек - 300 г, морковь вареная - 2 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 200 г, утиная грудка - 250 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 50 гОтвариваем картофель в мундире, свеклу, утиную грудку, морковь. Обдаем кипятком чернослив и оставляем постоять под закрытой крышкой. Чернослив процеживаем и просушиваем на бумажных полотенцах. Режем мелким кубиком грудку, чернослив, лук. Рубим орехи. На тер...
Салат лесная фея
Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Грибы - 250 г, Яблоко (среднего размера или 1 большое) - 2 шт, Горошек зеленый - 8 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло подсолнечное, Перец черный, СольКартофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона. У меня была баночка маринованных лисичек, я решила использовать их. А вообще можно взять и шампиньоны. Грибы также режем кусочкам...
Мясная корзинка лесная полянка
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (или 1 пласт) - 250 г, Фарш мясной (Говядина + Свинина) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч., Укроп (для украшения) - 1/2 пуч.В фарш добавить паприку, черный молотый перец, сметану, влить соевый соус, разбить яйца, мелко нарезанный репчатый лук и панировочные сухари. Хорошо вымешать фарш. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками толщиной около 1 см. Из фарша сф...
Торт с кремом всесезонный
Ингредиенты: продукты для теста: 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сливочного масла(или маргарина), 1/2 ст. сахара, 2 уп ванильного сахара (по 11 г), 4 яичных желтка, для покрытия: 4 яичных белка, 2/3 ст. сахара, 10 гр. кукурузного крахмала, 100 гр. шоколада, форма диамметром 26 см1. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать в миске муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и сливочное масло. 2. Не прекращая вымешивать ввести желтки. 3. Замесить гладкое однородное тесто. Разделить на две части в соотношении 2:1. Маленькую часть завер...