Вкусные сочные домашние манты

51 рецепт

Вкусные, сочные домашние манты Вкусные, сочные домашние манты 1. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку, всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. 2. Перекладываю тесто в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. 3. Готовлю фарш. Мясо хорошо помыть, зачистить от пл... Ингредиенты: для фарша: говядина - 1 кг., свинина - 1 кг., лук - 3 шт., картофель - 1 шт., специи, для теста: мука - 800 гр., вода - 400 мл., соль - 1 ч.л.

Домашние Манты Домашние Манты Я брала фарш готовый, добавила только туда порезанный лук, специи, соль. На стол насыпать муку горкой, в центре сделать дырочку и в нее вбить яйцо, добавить теплую воду, соль-замесить руками тесто. Раскатать, с помощью кружки или специальной формочки нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяченая) - 3/4 стак., Фарш мясной - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи

Пельмени "Домашние" Пельмени "Домашние" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо. Я прокручиваю все вперемешку: Свинину ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Сахар (Без горки!) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (Без горки!) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Свинина - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Соль (Без горки!) - 1.5 ст. л., Хлеб - 2 шт, Яй...

Домашние манты с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно! Домашние манты с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно! Приготовим тесто для мантов без яиц, очень эластичное и тонкое. Начинка из тыквы с фаршем и луком, с добавлением ароматных специй. Если не любите мясо, то можно только с тыквой, получается вкусно также. А можно мясо нарезать кусочками, кто как любит. Как я ... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода - 250 мл., соль - 1 ч.л., тыква - 450 гр., фарш - 300 гр., лук - 220 гр., зира - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., перец молотый - ¼ ч.л.

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты с тыквой Манты с тыквой Тесто: сделать горку из муки с углублением, ввести яйцо, соль и понемногу добавлять воду. Замесить крутое эластичное тесто и оставить на 1 час. Порезать мясо на мелкими кубиками. Тыкву также порезать, как и мясо. Одну луковицу порезать мелко, вторую - измел... Ингредиенты: Тесто: мука в/с - 450 г, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., вода - 210 мл, Начинка: Тыква - 400 г, лук - 2 шт. (крупный), соль, перец черный и красный, уксус бальзамический - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., Соус: помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - ...

Манты алма-атинские (рецепт соуса к мантам выставлен 10.09.08) Манты   алма-атинские (рецепт соуса к мантам выставлен 10.09.08) Если Вы друзья когда-либо пробовали настоящие Манты, этот шедевр Восточно-Азиатского искусства - равнодушными наверное не остались, это невозможно, ибо Манты - это Песня Азии и Востока! Я вспоминаю свое далекое детство, когда после уроков мы с другом Лешкой... Ингредиенты: кг. 2,5 жирненькой баранины(мякоть,задняя часть)., курдюк (бараний жир, по желанию) - 300 гр., тыква - 0,5 - 0,8 кг., соль, красный молотый перец., мука - 2 кг, яйцо - 1 шт.

Фарш на манты Фарш на манты По сути, в приготовлении фарша для мантов наша главная задача - сделать так, чтобы наши манты получились сочными, ведь манты - это не просто большие пельмени ;) Они имеют другой вкус, готовить фарш на манты нужно по-другому. Каждый узбек знает, что главный ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 200 Грамм, Лук 5 Штук, Кабачок 1 Штука

Сочные манты Сочные манты Смотрите рецепт и узнайте, как приготовить сочные манты в домашних условиях. Для замеса теста можно воспользоваться хлебопечкой. Для начинки я использую лук и тыкву, если тыквы нет, замените ее морковью. Обязательно приготовьте к блюду простой соус, который... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм (можно утиное), Лук репчатый 1 Килограмм, Тыква 1 Килограмм (очищенная), Соль и перец По вкусу, Вода 160 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 450 Грамм, Кефир 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу

Загрузка