Домашние манты

343 рецепта

Домашние Манты Домашние Манты Я брала фарш готовый, добавила только туда порезанный лук, специи, соль. На стол насыпать муку горкой, в центре сделать дырочку и в нее вбить яйцо, добавить теплую воду, соль-замесить руками тесто. Раскатать, с помощью кружки или специальной формочки нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяченая) - 3/4 стак., Фарш мясной - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Манты по-домашнему Манты по-домашнему Приготовить тесто: яйцо перерешать с солью. Влить горячую воду тонкой струйкой, одновременно мешать. Добавить растительное масло, муку. Замесить тесто. Переложить в целлофановый пакет (накрыть чашкой) и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. При... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (горячая) - 200 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 8 зуб., Специи (для мяса) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0...

Вкусные, сочные домашние манты Вкусные, сочные домашние манты 1. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку, всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. 2. Перекладываю тесто в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. 3. Готовлю фарш. Мясо хорошо помыть, зачистить от пл... Ингредиенты: для фарша: говядина - 1 кг., свинина - 1 кг., лук - 3 шт., картофель - 1 шт., специи, для теста: мука - 800 гр., вода - 400 мл., соль - 1 ч.л.

Домашние манты с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно! Домашние манты с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно! Приготовим тесто для мантов без яиц, очень эластичное и тонкое. Начинка из тыквы с фаршем и луком, с добавлением ароматных специй. Если не любите мясо, то можно только с тыквой, получается вкусно также. А можно мясо нарезать кусочками, кто как любит. Как я ... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода - 250 мл., соль - 1 ч.л., тыква - 450 гр., фарш - 300 гр., лук - 220 гр., зира - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., перец молотый - ¼ ч.л.

Манты башкирские Манты башкирские Приготовление: 1. Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто (чуть круче, чем на пельмени). Скатать в шар, убрать в пакет. Оставить на 30 мин. 2. Кабачок вымыть, освободить от кожуры, семечек и мелко нашинковать кубиками. 3. Мясо порубить на мелкие кусочки.... Ингредиенты: ингредиенты: 1. мякоть баранины (свинина тоже вкусно), 2. картофель, 3. молодой кабачок, 4. лук, первые 4 ингредиента в соотнашении 1:1:1:1, 5. специи для мантов, 6. топлёное или сливочное масло, 7. соль, 8. мука, 9. яйцо, 10. вода

Манты с говядиной Манты с говядиной Тесто – самое простое, вроде пельменного. Пропорции приблизительно такие – 300 мл воды, 1 яйцо, соль, муки чтобы получилось достаточно крутое тесто. Замесили тесто и отставляем его в сторонку, оно должно немножко полежать, а сами тем временем приготовим нач... Ингредиенты: тесто для мантов, · вода – 300 мл., · яйцо - 1, · соль, · мука высшего сорта, начинка для мантов, · мясо - говядина не мороженное – 500 гр., · жир говяжий или бараний – 50 гр., · лук репчатый – 300 гр., · специи (зира, перец, соль)

Манты с кабачками Манты с кабачками Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл... Ингредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Мясо режем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами, тыкву так же нарезаем не большими кубиками. Смешиваем мясо,лук, тыкву, солим, перчим,добавляем зиру и вымешиваем фарш. Оставляем его настаиваться и тем временем делаем тесто: Разбиваем в миску одно яйцо,... Ингредиенты: 700 г баранины(домашняя,с деревни привезли), 400г. тыквы уже очищенной от кожуры и семян, 5 средних головок лука, 1 добротная щепотка зиры, щепотка чёрного перца, 1 ч.л. соли, Для теста: 1 яйцо, 500г. муки (может чуть больше), 1ст(200 мл.) воды, 0,5 ч.л. со...

Манты малышки с тушеной капустой Манты малышки с тушеной капустой Итак, начнём! Репчатый лук нарежу полукольцами, морковь натру на крупной тёрке, капусту тонко нашинкую. В сковороде растоплю сливочное масло, обжарю лук и морковь до мягкости. Затем к луку и моркови добавлю капусту, присолю по вкусу и продолжу обжаривать на... Ингредиенты: белокочанная капуста - 400 гр., репчатый лук - 1 шт. (100 гр. ), морковь - 1 шт. ( 100 гр. ), зелень укропа, чеснок - 1 зубок, жирные сливки 33% - 100 мл., соль, чёрный перец, сливочное масло - 50 гр., манты - малышки мелкие - 200 гр.

Загрузка